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Manager en restauration rapide
Responsable de l'exploitation d'un établissement de restauration rapide, assurant la gestion des stocks, le recrutement, la formation et le management d'équipe, et garantissant la qualité du service et la rentabilité.
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Assistant / Assistante manager en restauration
Responsable de seconder le manager, coordonne les activités en salle et en cuisine, assure la qualité du service, participe à la gestion du personnel et veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
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Responsable de restauration
Gère et supervise l'ensemble des activités d'un restaurant ou d'un service de restauration, incluant la gestion du personnel, des stocks, du budget, de la qualité des plats et de la satisfaction client.
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Responsable d'hébergement hôtelier
Supervise et coordonne les activités d'un établissement hôtelier pour assurer un bon fonctionnement et garantir la satisfaction des clients, gère le personnel, contrôle le budget, optimise les réservations et la qualité des services proposés.
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Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant
Gère les activités administratives et opérationnelles d'un restaurant, assiste le directeur dans les tâches quotidiennes, coordonne les équipes, assure le suivi commercial et participe à l'amélioration de la qualité de service.
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Économe en hôtellerie-restauration
Responsable de la gestion des stocks et des approvisionnements, l'économe en hôtellerie-restauration contrôle les coûts, élabore les budgets et veille à la qualité des produits pour optimiser la rentabilité.
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Manager en terminal de cuisson
Responsable de la gestion et du bon fonctionnement d'un point de vente proposant des produits cuits sur place, il supervise l'équipe, la production, l'approvisionnement et la qualité des services.
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Responsable des séminaires
Organise, coordonne et supervise les séminaires au sein d'un établissement hôtelier ou de restauration. Assure l'accueil, la logistique et la satisfaction des clients, tout en gérant les prestataires et les événements associés.
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