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Assistant / Assistante manager en restauration
Responsable de seconder le manager, coordonne les activités en salle et en cuisine, assure la qualité du service, participe à la gestion du personnel et veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
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Responsable de restauration
Gère et supervise l'ensemble des activités d'un restaurant ou d'un service de restauration, incluant la gestion du personnel, des stocks, du budget, de la qualité des plats et de la satisfaction client.
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Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant
Gère les activités administratives et opérationnelles d'un restaurant, assiste le directeur dans les tâches quotidiennes, coordonne les équipes, assure le suivi commercial et participe à l'amélioration de la qualité de service.
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Responsable d'hébergement hôtelier
Supervise et coordonne les activités d'un établissement hôtelier pour assurer un bon fonctionnement et garantir la satisfaction des clients, gère le personnel, contrôle le budget, optimise les réservations et la qualité des services proposés.
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Responsable des séminaires
Organise, coordonne et supervise les séminaires au sein d'un établissement hôtelier ou de restauration. Assure l'accueil, la logistique et la satisfaction des clients, tout en gérant les prestataires et les événements associés.
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Les métiers de gestion et direction : assistance de direction d'hôtel-restaurant
Aide le directeur de l'hôtel-restaurant dans ses tâches. Il organise, planifie et supervise les activités quotidiennes pour assurer un fonctionnement optimal de l'établissement.