Offre d'emploi (CDI) de chef boulanger / boulangère chez ”LE FOURNIL DES JALASSIERES” à Eguilles (Bouches-du-Rhône)

  • VilleEguillesBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireHoraire de 13€ à 14€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication26 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 24 août 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Notre atelier de pain artisanal biologique vous propose d'occuper le poste passionnant de chef boulanger et de réaliser les missions suivantes :
- Gestion de la fabrication : Maintien d'un travail qualitatif au cours de chaque étape, pétrissage, façonnage, tapage, et cuisson
- Connaître et suivre les fiches de fabrication journalières
- Contrôle des matières premières (ou les produits semi-finis)
- Conduite de la fabrication, en respectant :
* Les procédures et les consignes de sécurité,
* Les caractéristiques et procédés d'utilisation des différents ingrédients,
* Les modes opératoires incluant les réglages,
* Le cahier des charges regroupant les fiches recettes
- Superviser, coordonner, réaliser et contrôler la fabrication des produits mis en vente
- Respect des protocoles d'Hygiène, Qualité et Sécurité.
PROFIL
- CAP/ BP/ BM Boulanger ou tout métier lié aux métiers de Bouche
- Expérience 1/5 ans dans un poste similaire
- Organisation, et méthodologie
- Rigueur, dynamisme et adaptabilité à la variation d'activité
- Sens de l'hygiène et de la Propreté
Vous vous projetez... ? Postulez... ! Nous sommes impatients de vous connaître !

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence exigée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteChef boulanger / boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 27 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.