Manager (H/F)
Une entreprise familiale française spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits surgelés, souhaite intégrer un Animateur des Ventes (H/F) en CDI sur le site de Gémenos. Sous la responsabilité du Responsable de centre de distribution, votre rôle sera de manager les équipes, animer et coordonner les actions commerciales au sein du centre de distribution. Plus précisément, vos missions consisteront à : -Assurer l'animation commerciale du centre de distribution : élaborer et mettre en œuvre des plans d'actions commerciaux, animer des actions commerciales et organiser des sessions de prospection terrain, motiver et coordonner les équipes commerciales à travers des réunions et des challenges. -Participer à la gestion du centre de distribution : appliquer et faire respecter les procédures de l'entreprise, gérer les réclamations clients et organiser les livraisons, contrôler le respect des normes d'hygiène et de sécurité. -Animer et coordonner la force de vente d'un centre de distribution : animer au quotidien les commerciaux, accompagner et former les commerciaux, réaliser des entretiens de performance et définir des axes de progrès, participer au recrutement et à la formation des nouveaux entrants, gérer la force de vente et les remplacements. De formation Bac à Bac2 en commerce, avec une spécialisation en techniques de vente, vous justifiez d'une première expérience commerciale terrain de 3 à 5 ans (type force de vente), avec une dimension managériale réussie. Vous êtes reconnu.e pour vos excellentes compétences en management et animation d'équipe, votre forte capacité de coordination et d'organisation, et votre aptitude à travailler dans un environnement réactif et exigeant. La possession du permis B est indispensable car des déplacements réguliers sont à prévoir dans le secteur géographique de Gémenos (25% en itinérance). Informations complémentaires : Contrat : CDI / Forfait jour astreintes Statut : Cadre Salaire : 2600 brut mensuel primes d'astreintes, de fin d'année, objectifs CA... Lieu : Gémenos itinérance (découchés à prévoir) Véhicules de service fourni carte carburant péage... ASAP
- MANPOWER FRANCE
- Gemenos (13)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois
Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower ORANGE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Plongeur en restauration (H/F) Votre mission -Nettoyage et épluchage des légumes -Envoi du service déjà préparé en amont -Plonge Mission de 1 mois sur la commune d'Orange Horaire: 15H / 20H30 du lundi au vendredi Vous aimé cuisiné, vous êtes disponible sur les fins de journée de ce mois d'aout. N'HESITEZ PLUS... ... .. Envoyez votre candidature !!!!!! Devenir collaborateur intérimaire chez Manpower vous assure de nombreux avantages : CE (tickets cinéma, forfait loisirs, week-end évasion... ), CCE (chèques vacances, avantages sur les vacances, les vols, le centre aéré... ), Compte Epargne Temps rémunéré à 8%, mutuelle, aide au logement, garde enfant, location de véhicules/2 roues, parrainage de 150 brut.
- MANPOWER
- Orange (84)
- Intérim
- Horaire de 11.91€ sur 12.0 mois
Serveur ( se ) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Saint jean recrute serveur ( se ) pour le mois d aout à temps complet ou en extra . Taux horaire brut 11.72 Débutant (e) accepté(e) euros .
- LE SAINT JEAN
- Le Touquet Paris Plage (62)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du(de la) cuisinier(ère), le(la) commis de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine. Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l'intimité et de la dignité du patient), des règles d'hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables. Manipulation des denrées alimentaires 1) Participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) des produits livrés et en stock 2) Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits (dessouvidage, déboitage.) 3) Confectionner et dresser les préparations froides (entrées, fromages, desserts) en respectant les grammages et les déclinaisons de régime 4) Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif (assaisonnement). Rectifier si besoin 5) Participer au dressage des plateaux servis en chambre. Hygiène, sécurité 6) Respecter les normes et procédures 7) Respecter les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santé 8) Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne et sous la responsabilité du chef cuisinier 9) Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine, selon le planning et les protocoles de nettoyage. 10) Assurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine). Communication interne et démarche qualité 11) Signaler à l'équipe soignante toute situation à risque pour le patient 12) Sensibiliser le patient au respect du cadre institutionnel et des règles de bonne conduite. 13) Participer à la démarche qualité, aux différents groupes de travail, aux formations, et aux réunions des différentes instances de la clinique 14) Accueillir et participe à l'intégration des nouveaux collaborateurs. Le(La) commis de cuisine pourra être amené à effectuer des activités de plonge. Horaire commis : 08H - 16H30 Horaire commis plonge : 12h00 - 20h30
- CLINIQUE LES 6 LACS
- Chamalieres (63)
- CDI
- Autre + Restauration
Pizzaïolo / Pizzaïola
Nous sommes à la recherche d'une personne capable de confectionner nos pides ( pizza turque ) durant le service Il faut une personne ayant obligatoirement de l'expérience en tant que pizzaiolo/pizzaiola Les horaires et jours de congés sont à convenir ensemble
- ATELIER DU PIDE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Restauration + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein de notre atelier "traiteur", vous participerez à réalisation de plats et/ou de sandwiches. Vous faîtes preuve de rigueur et de détermination. Vous évoluez en toute autonomie sur le poste de Second de cuisine (H/F) ou commis de Cuisine (H/F) Vous justifiez idéalement d'une expérience réussie sur l'un des postes.
- Fort de France (972)
- CDD
- Autre
Serveuse / serveur de bar brasserie (H/F)
Rejoignez notre équipe dynamique ! Vous êtes passionné(e) par le service, souriant(e) et sérieux(se) ? Vous cherchez un environnement de travail convivial où vous pourrez mettre en avant vos compétences ? Notre brasserie, située au cœur d'un village des Monts d'Arrée, est à la recherche d'un(e) serveur/serveuse pour un remplacement dans le cadre d'un congé maternité. À propos de nous : Notre brasserie est bien plus qu'un simple lieu de restauration. C'est un endroit où les clients se sentent comme chez eux, où l'accueil chaleureux et la bonne humeur sont nos priorités. Nous sommes fiers de créer une ambiance familiale et accueillante pour nos clients. Détails du poste : Intitulé du poste : Serveur/Serveuse Type de contrat : CDI Nombre d'heures : 27 heures par semaine (du lundi au samedi, uniquement les midis) Durée : Le contrat a vocation à se terminer à la mi-mars (fin du congé maternité) Responsabilités : En tant que serveur/serveuse, vous serez au cœur de l'expérience client. Voici vos principales missions : Accueil chaleureux : Vous serez le premier visage que nos clients verront en entrant dans la brasserie. Votre sourire et votre amabilité seront essentiels pour créer une atmosphère positive. Prise de commandes : Vous prendrez les commandes des clients avec efficacité et précision. Vous veillerez à bien comprendre leurs préférences et à répondre à leurs besoins. Service : Vous servirez les plats et les boissons avec professionnalisme. Votre rapidité et votre attention aux détails garantiront une expérience agréable à nos clients. Satisfaction client : Vous veillerez à ce que nos clients soient satisfaits de leur repas et de leur expérience globale. En cas de problème, vous ferez preuve de réactivité pour trouver des solutions. Qualités requises : Dynamisme : Vous aimez bouger, vous êtes rapide et efficace. Sérieux : Vous prenez votre rôle au sérieux et respectez les règles d'hygiène et de sécurité. Passion pour le contact client : Vous aimez interagir avec les gens, écouter leurs histoires et créer des liens. Sourire et convivialité : Votre bonne humeur est contagieuse et contribue à l'ambiance positive de la brasserie. Travail d'équipe : Vous travaillerez en étroite collaboration avec nos autres membres du personnel. La communication et la coopération sont essentielles pour maintenir une ambiance harmonieuse. Vous participerez aux tâches partagées, telles que le ménage et la plonge. Chaque membre de l'équipe contribue à la réussite de notre brasserie. Avantages : Repas : Vous bénéficierez d'un repas offert lors de chaque service. Rémunération des heures supplémentaires : Toutes les heures supplémentaires seront rémunérées conformément à la législation en vigueur. Si vous partagez notre passion pour le service et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation à l'adresse indiquée. Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Huelgoat (29)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
CDI, période d'essai de 2 mois Nous sommes situé en Dordogne, vallée de l'Isle proche Périgueux. La boulangerie, créée en 2011, appartient à 3 paysan-e-s, producteurs céréaliers qui ont souhaité mettre en place une filière courte et investir dans un fournil artisanal pour leur production de blé et autres céréales. La boulangerie fournie des magasins bio de producteurs et des épiceries sur tout le département ainsi que la restauration collective, il n'y a pas de ventes directe. Vous viendrais compléter le boulanger principale, nous souhaitons faire évoluer la gamme et développer la production avec cette nouvelle équipe. Vous réaliserez la préparation des pâtes (5 types de pains plus une brioche) et la livraison. Certains jours toute la production, de la fabrication à la cuisson. En travail de nuit : 1 fois par semaine et quelques semaines entière lors des remplacement vacances. Horaire approximatif (entre 35h/ semaine) Lundi : 00h à 10h Mardi : repos Mercredi : 5h-10h Jeudi : 5h-15h Vendredi : 5h-10h Samedi : repos Dimanche : 6h-10h
- EPI BIO
- Leguillac de l'Auche (24)
- CDI
- Mensuel de 2060.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine
Le loup, le renard et la galette recrute 1 commis(e) de cuisine : du mardi au samedi Mardi, mercredi, jeudi, vendredi : 17H-22H30 Samedi : 9h-14H30/17H-23H 13€ à 14€ brut/heure Responsabilités : - Assister les chefs crêpiers dans la préparation des aliments - Aider à la mise en place et au nettoyage de la cuisine - Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé - Vous avez la responsabilité du dressage des assiettes selon le cahier des charges - Vous savez respecter une cadence d'envoi soutenue en maîtrisant parfaitement votre poste et vos recettes Qualifications : - Vous savez être rapidement autonome sur votre poste - Vous savez anticiper et organiser votre temps de travail - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration indispensable - Capacité à travailler en équipe - Vous êtes vif et rapide - Connaissance des techniques de base en cuisine - Souci du détail et respect des consignes
- LE LOUP, LE RENARD ET LA GALETTE
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 0.0 mois
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Le Manager assiste le Directeur du restaurant dans le pilotage du site. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations opérationnelles et à animer une équipe d'équipiers d'environ 30 personnes sur les rushs. Ses missions seront les suivantes : *Assurer la gestion courante du restaurant : Ouverture, Journée, Fermeture en préparant les caisses, la cuisine et en appliquant et contrôlant les normes, et standards BURGER KING ainsi que les normes légales en matière d'hygiène et de sécurité. *Animer, briefer et responsabiliser au quotidien une équipe d'équipiers polyvalents pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes. La préférence sera donnée aux candidats ayant une expérience dans le secteur de la restauration rapide de la même enseigne ou d'enseignes concurrentes. Formation entièrement prise en charge : 2 mois de pratique terrain dans un restaurant BK école dans les départements des Alpes Maritimes.
- BURGER KING
- Mougins (06)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Manager en restauration rapide (H/F)
Le manager assiste le directeur du restaurant dans le pilotage du site. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations opérationnelles et à animer une équipe d'équipiers d'environ 30 personnes sur les rushs. Ses missions seront les suivantes : - Assurer la gestion courante du restaurant : Ouverture / Journée / Fermeture en préparant les caisses, la cuisine, et en appliquant et contrôlant les normes et standard Burger King, ainsi que les normes légales en matière d'hygiène et de sécurité. - Animer, briefer et responsabiliser au quotidien une équipe d'équipiers polyvalent pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes. La préférence sera donnée aux candidats ayant déjà une expérience dans le secteur de la restauration rapide de la même enseigne ou d'enseignes concurrentes. Formation entièrement prise en charge : 2 mois de pratique terrain dans un restaurant BK école dans le départements des Alpes Maritimes .
- BURGER KING
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant familial et traditionnel recrute un Serveur / Serveuse de restaurant, pour compléter son équipe.
- AUX PRODUITS DU SUD OUEST
- Paris 14 (75)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
PLONGEUR / PLONGEUSE AIDE DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
BISTROT DE QUARTIER - SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT VOUS AVEZ LA CHARGE DE L'ENTRETIEN DE LA CUISINE ET DE LA PLONGE VOUS ASSISTEZ LA PERSONNE EN CHARGE DE LA CUISINE POUR LA PREPARATION DE LA MISE EN PLACE, LE DRESSAGE DES ENTREES ET DES DESSERTS HORAIRE DE 08H30 - 16H00 AVEC UNE PAUSE REPAS DE 30 MIN
- Lyon 04 (69)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions principales : -cuisinier prépare les plats - élaborer les menus - gérer les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle - prévoir ses achats et passe les commandes - contrôler les livraisons à la réception des marchandises - Maitriser et respecter les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP. Profil recherché : - Sens du détail, de l'observation et de l'anticipation, - Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène HACCP - Une première expérience serait un plus. Contrat pouvant être évolutif
- CARIBBEAN FOOD
- Le Carbet (972)
- Saisonnier
- Autre
Commis / Commise de cuisine - Plongeur / Plongeuse (H/F)
Restaurant familial et traditionnel, recrute un /Commis / Commise de cuisine - Plongeur / Plongeuse, afin de compléter notre équipe.
- AUX PRODUITS DU SUD OUEST
- Paris 14 (75)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez la plonge au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- CARIBBEAN FOOD
- Le Carbet (972)
- CDD
- Horaire de 11.77€ à 12€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant spécialité cuisine japonais et asiatique, cherche un(e) cuisinier(ère) compétant(e) Vous aurez pour missions : - faire du Wok, cuire des nouilles Ramens - fabrication maki / sushi / ravioli, - Découpe des viandes, filet de poisson, légumes - nettoyage de votre poste de travail. Vous travaillez en semaine du lundi au vendredi, 11-14H et 18-22H. Expérience exigée.
- MANDOO
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 0.0 mois + Primes
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et ranger les livraisons, - Réaliser les préparations des condiments et des mets, - Assister le chef cuisinier dans les réalisations culinaires et participer au bon déroulement du service, - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine, - Maitriser et respecter les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP. Profil recherché : - Sens du détail, de l'observation et de l'anticipation, - Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène HACCP - Une première expérience serait un plus. Contrat pouvant être évolutif
- CARIBBEAN FOOD
- Le Carbet (972)
- Saisonnier
- Autre
Chef(fe) de Partie (H/F)
Nous recrutons pour notre restaurant situé à Paris 15ème un(e) Chef (fe) de Partie. Missions principales : -Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises -Réaliser les préparations préliminaires et les mets simples -Préparer les repas du personnel -Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. -Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. -Nettoyer le matériel, les postes de travail et les locaux annexes après le service, -Approvisionner en produits lessiviels et linge, les réceptionner et les stocker -Nettoyer les frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine -Vérifier le bon état de fonctionnement des machines -HACCP
- M MANGEAVER
- Paris 15 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Agent / Agente de restauration rapideAccepte les débutant(e)s
Missions : - Accueil et équipement des clients. - Présentation des produits. - Ventes et encaissement. - Préparation de produits de snacking. - Veiller aux normes d'hygiènes. - Participer à l'entretien du parc. - Donner le sourire aux clients. Profils recherchés : - envie d'apprendre -envie de travailler en équipe -avoir un bon relationnel et aimer le contact clients -envie de travailler en extérieur *Contrats CDD saisonnier pour le mois d'Aout(volume horaire variable en fonction du profil): - Ce poste est un poste de renfort; les horaires seraient compris entre 12h et 16h00. 5 à 6 jours/semaine (Week-end inclus). 1 postes recherchés. Débutants acceptés.
- PARC ALSACE AVENTURE
- Breitenbach (67)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois