-
Manager Employé de restauration (H/F)
Le cabinet Partnaire Recrutement Volumique recrute pour son client un(e) Manager en restauration H/F pour son magasin de Taponas basé sur l'Autoroute en CDI Gestion d'équipe : Encadrer et motiver une équipe d'environ 30 personnes, développer les compétences de chacun et assurer une formation continue.? Service client : Veiller à la satisfaction des clients, gérer les retours et mettre en place des actions correctives pour améliorer la qualité du service.? Gestion opérationnelle : Superviser les opérations quotidiennes, y compris la gestion des caisses, l'élaboration des plannings, les approvisionnements et le respect des normes d'hygiène et de sécurité.? Idéalement dans le secteur de la restauration rapide mais le client est prêt à former si vous ne venez pas du milieu Salaire entre 1980 et 2100 euros brut / mois 13ème mois 12 euros de primes de coupure + dimanche payé
- PARTNAIRE
- Taponas (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
-
COMMIS DE CUISINE H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : La mission : • Aider à la préparation des ingrédients de base (épluchage, découpe, etc.) • Réaliser des préparations simples sous la supervision des chefs • Assurer la propreté de la cuisine et du matériel • Participer à la mise en place avant les services • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Liste non exhaustive ! PROFIL RECHERCHÉ : Le profil : Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine (en cours ou terminé) ou avez une première expérience en restauration. Vous aimez : • Travailler en équipe ? • Apprendre et évoluer dans un cadre exigeant ? • Être rigoureux(se) et ponctuel(le) ? • Vous investir dans un projet professionnel durable ? Postulez, vous serez rappelé ! Opportunités sur Hendaye et alentours.
- ACCADIX
- Hendaye (64)
- Intérim
-
COMMIS DE CUISINE H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : La mission : • Aider à la préparation des ingrédients de base (épluchage, découpe, etc.) • Réaliser des préparations simples sous la supervision des chefs • Assurer la propreté de la cuisine et du matériel • Participer à la mise en place avant les services • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Liste non exhaustive ! PROFIL RECHERCHÉ : Le profil : Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine (en cours ou terminé) ou avez une première expérience en restauration. Vous aimez : • Travailler en équipe • Apprendre et évoluer dans un cadre exigeant • Être rigoureux(se) et ponctuel(le) • Vous investir dans un projet professionnel durable Postulez, vous serez rappelé ! Opportunités sur le Pays Basque et alentours.
- ACCADIX
- Bayonne (64)
- Intérim
-
Agent de restauration polyvalent(e) au Restaurant de l'Institut de Cancérologie (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : En tant qu'Agent de restauration polyvalent(e) au sein du restaurant du personnel de l'Institut de Cancérologie, votre mission principale sera de distribuer des repas pour les patients hospitalisés en mini buffet ou en plateaux. Voici les activités principales du poste : • Confection des plateaux repas, petits déjeuners et goûters. • Assemblage et préparations froides pour le mini buffet. • Conditionnement de préparations alimentaires en gastro, en saladier et en vaisselle individuelle pour le mini buffet. • Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux et équipements). • Lavage désinfection vaisselle, petits matériels de préparation et chariots de distribution repas et petits déjeuners. • Enregistrement des tâches et traçabilité produits. • Rangement et transport de vaisselle. • Distribution en mini buffet. • Conditionnement de boissons chaudes en pichets. • Remplissage et livraison des chariots. • Réception produits et rangement. Vos conditions particulières d'exercice : • La plage horaire de ce poste est de 6h30 à 21h, 7/7jours, 1 weekend sur 2. • Vous serez amené(e) a porter des charges de façon répété (vaisselles, cagettes de produits alimentaires...). • Vous serez amené(e) à transporter des chariots repas. • Vous travaillerez dans un environnement bruyant. • Vous serez amené(e) à porter des protections à usage unique. Vos avantages : • Parcours d'intégration, de formation, d'accompagnement professionnel au travers de la mutation et de la promotion professionnelle • Idéalement situé à proximité de commerces • 28 CA + RTT (possibilité de dépôt sur un CET) • 2 crèches sur le site de Nîmes • Inscription possible au Comité de Gestion des Œuvres Sociales (CGOS, opérateur gérant l'action sociale en faveur des personnels hospitaliers) • Points de restauration sur le site de Caremeau : restaurant du personnel, cafétéria (pour les usagers et agents) et distributeurs de repas en barquettes • Parcours de santé sur le site de Nîmes • Accessibilité : à 5 min de l'autoroute, 40 min des plages et des montagnes cévenoles, 30 min de Montpellier. • Desservi par les bus, le trambus T2, application de covoiturage du CHU PROFIL RECHERCHÉ : Votre profil : • Vous détenez un CAP ou BEP ou Bac pro en restauration alimentation • Idéalement vous avez une expérience en restauration collective Vos compétences : • Vous savez utiliser les protocoles d'hygiène et de sécurité. • Vous êtes capable d'utiliser les équipements de laverie. • Vous savez travailler en équipe. • Vous connaissez les équipements et technologies des matériels de restauration. • Vous connaissez les techniques d'hygiène et de sécurité. • Vous savez travailler les produits alimentaires. • Vous connaissez les règles d'hygiène alimentaire.
- CHU Nîmes
- Nimes (30)
- CDD
-
Pâtissier H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vos missions : • Préparer et réaliser les pâtisseries maison (entremets, tartes, viennoiseries, etc.) • Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des produits • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire • Participer à la création de nouvelles recettes PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : • Formation CAP/BEP Pâtisserie ou équivalent • Créativité, rigueur, esprit d'équipe • Motivation et sens du détail Vous êtes intéressé(e) et souhaitez en savoir plus ? Postulez dès maintenant !
- RESO 29
- Ergue Gaberic (29)
- CDD
-
Leader de salle F/H Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : • Travailler dans un environnement Steakhouse • Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands • Travailler dans une ambiance de feu. • Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse • Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : • Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant • Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus • Assurer l'expérience client grâce à votre fibre commerciale • Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine • Être garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe PROFIL RECHERCHÉ : Profil • Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve • Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur • Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute • Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce. NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS • L'engagement d'un week-end de repos par mois. • Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire. • Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail. Et bien plus encore...
- Hippopotamus Bordeaux Aéroport
- Merignac (33)
- CDI
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Cuisine : Préparer et cuisiner les plats en respectant les demandes spécifiques des adhérents et des normes d'hygiène et de sécurité. Service/Bar : Effectuer le service au bar et des repas. Réaliser et aider pour la plonge. Horaires: Petit déjeuner: 6h30 - 14h15 Cuisine: 9h-13h 18h-21h 13H45 - 21H30 8H30 - 16H15 10h30- 18h15 14h15-22h00 11h-15h 19h-22h Bar: 14h15-19h00 19h45-22h
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ à 1803.0€ sur 13.0 mois + Chèque repas + CE
-
Barman / Barmaid (H/F)
L'auberge de jeunesse HI Strasbourg 2 Rives recrute un(e) Barman/Barmaid ! Vous aimez le contact avec un public international et jeune ? Vous avez le sens de l'accueil et souhaitez animer un lieu de vie convivial ? Ce poste est fait pour vous ! Vos missions : -Assurer le service au comptoir, en salle et en terrasse (boissons chaudes et froides). -Préparer et servir des boissons avec dynamisme et convivialité. -Veiller à l'entretien de la verrerie, du bar et des équipements dans le respect des règles d'hygiène. -Gérer le stock et les commandes pour garantir un service fluide. Développer des partenariats avec des associations locales pour organiser des événements et animations: -Scènes ouvertes : musique live, danse, improvisation. -Initiations à la danse : bachata, salsa, etc. -Soirées DJ (open air) et autres animations festives. Proposer un planning d'animations varié, adapté aux voyageurs et aux groupes de jeunes : -Karaoké -Soirée jeux (jeux de société, cartes, etc.) -Quiz & Blind Test -Soirée Just Dance sur écran géant -Soirées thématiques (années 80/90, latino, disco, etc.) Ce que nous offrons : -CDI avec évolution possible. -13e mois. -Horaires : de 14h15 à 22h00 (pause de 15h00 à 15h45). Un cadre unique, multiculturel et dynamique, au sein d'une auberge de jeunesse accueillant des voyageurs et des groupes de jeunes du monde entier ! Envie de faire vibrer le bar de l'auberge ? Rejoignez-nous ! Envoyez votre candidature dès maintenant.
- AUBERGE DE JEUNESSE DES DEUX RIVES
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 1837.0€ à 1838.0€ sur 13.0 mois + Chèque repas + CE
-
Pâtissier / Pâtissière Accepte les débutant(e)s
Nous sommes une boulangerie-pâtisserie artisanale située en cœur de village, produits 100 % faits maison, tant pour la boulangerie que pour la pâtisserie. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un Pâtissier en CDI (39h/semaine, 2 jours de repos). Vos missions : En tant que Pâtissier, vous serez en charge de la confection de notre gamme de pâtisseries (tartes, entremets, macarons, petits fours, pièce-montée, pâte à choux, etc.) en collaboration avec notre pâtissier déjà en place. Vous serez intégré à une équipe de production dynamique composée de 8 personnes et d'un apprenti. Profil recherché : Nous recherchons une personne autonome, rigoureuse, passionnée et soignée dans son travail. Vous avez une expérience en pâtisserie et êtes à l'aise avec la gestion de la production. Votre capacité à travailler en équipe et votre sens du détail seront des atouts essentiels pour ce poste. Conditions de travail : Poste à pourvoir dès septembre. Horaires à discuter (nuit ou journée, à déterminer selon l'autonomie / vos souhaits) 2 jours de repos par semaine : le lundi + un autre jour à déterminer. Salaire à définir en fonction de l'expérience. Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie artisanale et que vous souhaitez intégrer une équipe motivée et conviviale, envoyez-nous votre candidature !
- AUGUSTA
- Civrieux (01)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
Serveur / Serveuse petit déjeuner Accepte les débutant(e)s
JUILLET/AOUT et septembre si possible L'Hôtel du Commerce à Castellane (04120) recherche un serveur/serveuse pour le service du petit déjeuner buffet 6 jours par semaine (mercredi-lundi) - 7h 11h, donc 24heures/semaine (négociable) SMIC hotelier possibilité de négocier le nombre de jours de travail (5 ou 6) et les heures (20 à 30)
- HOTEL DU COMMERCE
- Castellane (04)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois
-
Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le 37 à Saint Laurent de Mure recrute un/une commis de cuisine tournant. Travail en équipe, sous la houlette d'un chef très expérimenté. Salaire motivant
- LE 37
- St Laurent de Mure (69)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
-
Pâtissier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Manpower Conseil Recrutement recrute pour l'un de ses clients, une entreprise en pleine croissance basée sur le bassin Quimpérois (29), un Pâtissier H/F (en 2*8) en CDI. Si vous souhaitez travailler dans entreprise qui place l'humain, la qualité et l'innovation au cœur de ses priorités et, si vous souhaitez en tant que pâtissier H/F contribuer directement à la fabrication de produits sains et responsables, le poste que notre client vous propose est fait pour vous. En tant que Pâtissier H/F en industrie agroalimentaire, vous jouerez un rôle clé dans la préparation des recettes. Vous assurerez la fabrication des pâtes et garnitures selon des procédés rigoureux, en veillant à la conformité des produits à chaque étape : texture, goût, aspect. Vous serez garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité, et participerez activement aux contrôles qualité. Votre sens de l'observation et votre rigueur vous permettront de détecter toute anomalie et de contribuer à l'amélioration continue des process. Vous avez déjà idéalement travaillé en industrie agroalimentaire, Vous êtes organisé (e), rigoureux (se) et réactif (ve), Vous aimez travailler en équipe et vous impliquer dans un environnement exigeant, où la qualité et la sécurité sont essentielles. Vos conditions de travail / rémunération et avantages : Travail en 2*8, Salaire selon le profil entre 24 000 et 26 000 Brut annuel (salaire fixe primes et avantages), Avantages : 13ème mois Panier repas prime d'intéressement . Ce poste vous intéresse et vous souhaitez relever un nouveau défi professionnel dans une région où il fait bon vivre. Alors adressez dès à présent votre candidature à Aurélie Le Bras.
- MANPOWER FRANCE
- Quimper (29)
- CDI
- Annuel de 24000.0€ à 26000.0€ sur 12.0 mois
-
Manager (H/F)
Manpower Cabinet de Recrutement LILLE BAM recherche pour son client, un acteur du secteur de l'e-commerce, un Manager Process Bilingue Anglais (H/F) Au sein du Service Clients, vous mettrez en place le cadre pour la gestion des effectifs à l'international : -création d'une méthodologie, d'une logique de routage et de paramètres de suivi internationaux sur l'ensemble des canaux de contact -transformation des données prévisionnelles en un plan de capacité -coordination des ressources internes et externes en tenant compte de tous les facteurs d'impact sur le personnel -enregistrement, amélioration, normalisation et automatisation des processus internationaux afin d'améliorer la satisfaction des clients Le Service Clients est en train de s'adapter a une organisation internationale avec les différentes filiales, vous jouerez donc un rôle clé avec différents interlocuteurs européens. -Anglais courant (niveau C1) -Diplôme d'études supérieures Bac 5 ou équivalent -Expérience dans les procédures et les outils de gestion du personnel -Expérience dans les processus d'assistance à la clientèle -Aisance dans l'utilisation des KPI -Excellentes capacités d'analyse 3 minimum requis en Centre de Contact, en mode projet et dans un environnement international. Rémunération 45K à 52K
- MANPOWER FRANCE
- Marquette Lez Lille (59)
- CDI
- Annuel de 45000.0€ à 50000.0€ sur 12.0 mois
-
Maître d'hôtel (H/F) Accepte les débutant(e)s
Manpower Saint-Malo recrute un Maître d'Hôtel (H/F) pour un établissement de standing à Dinard. Vous êtes passionné(e) par l'art du service et souhaitez évoluer dans un cadre élégant et raffiné ? Rejoignez une maison où l'excellence et la satisfaction client sont au cœur de chaque service. Vos missions : -Superviser et coordonner le service en salle -Encadrer et former l'équipe de salle (chefs de rang, serveurs, runners) -Garantir une expérience client irréprochable -Collaborer étroitement avec la cuisine et la direction -Veiller au respect des standards de qualité, d'hygiène et de sécurité Rémunération selon expérience et qualification Horaire selon planning défini par l'établissement Vos avantages : -Mode de travail collaboratif, basé sur l'autonomie et la responsabilité -Opportunités de parcours professionnels adaptés à votre profil -Congés payés et RTT -Mutuelle d'entreprise et prévoyance santé -CET à 8 % -CSE, CSEC -FASTT (garde d'enfant, aide au logement, location de véhicule.) Profil recherché : -Expérience significative en tant que Maître d'Hôtel ou Chef de Rang confirmé(e) -Leadership naturel, sens du détail et excellente présentation -Excellente communication et capacité à gérer les imprévus -Maîtrise du français et bon niveau d'anglais (autres langues appréciées) Nous vous offrons : -Un environnement de travail prestigieux et stimulant -Une équipe passionnée et bienveillante -Des perspectives d'évolution au sein d'un groupe reconnu Intéressé(e) ? Contactez l'agence Manpower Saint-Malo au *** (voir postuler)
- MANPOWER FRANCE
- Dinard (35)
- Intérim
- Autre
-
Manager (H/F)
Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur des transports, un Manager de proximité réseau transport (H/F) En tant que Coordinateur-rice d'exploitation, vous jouez un rôle clé dans le bon fonctionnement du réseau de transport, à la fois depuis le bureau et sur le terrain : Management opérationnel des conducteurs -Intégration des nouveaux conducteurs (permanents et saisonniers) -Suivi quotidien, accompagnement et encadrement de premier niveau -Gestion des flux importants en période haute (été, hiver) Régulation du réseau -Surveillance depuis le PCC ou sur le terrain -Présence physique aux points stratégiques (remontées mécaniques, etc.) -Gestion des aléas en temps réel : retards, absences, incidents, météo -Préparation des affectations (véhicules et personnel) Information voyageurs -Communication en cas de perturbation (arrêts, réseaux sociaux, etc.) -Mise à jour des horaires aux arrêts -Participation au traitement des réclamations Suivi & qualité de service -Suivi des absences et performances des conducteurs -Application des règles de sécurité -Premier niveau disciplinaire Missions annexes possibles selon profil -Contrôle fraude, suivi kilométrique, constats terrain -Gestion du mobilier urbain Les conditions du poste : -Horaires tournants : -Bureau : 6h-13h30 ou 13h-20h30 -Terrain : 8h-18h -Prime logement de 170 /mois (pour logement personnel). -Prime d'ancienneté : 3 % dès 6 mois -13e mois -15 jours de RTT, 30 jours de congés payés. -Tickets restaurant de 9 -Excellent relationnel, comportement exemplaire -Réactivité, adaptabilité, gestion du stress -Maîtrise des bases en informatique -Expérience en management souhaitée -Connaissances en transport ou logistique appréciées -Formation assurée à la prise de poste
- MANPOWER FRANCE
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDI
- Annuel de 34500.0€ à 35000.0€ sur 12.0 mois
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Chaud devant! Venez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt/e à enfiler votre plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre vos compétences ON FIRE pour une formation à point Vos défis : Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). Membre à part entière de l'équipe, vous contribuez à la fluidité du service. Vous respectez les normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie. Profil Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Vous grillez d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de votre candidature !
- AMSAD
- Gieres (38)
- CDI
- Mensuel de 1832.0€ à 1833.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
-
(H/F)Serveur restauration
Dynamique, souriant(e) et doté(e) d'un excellent sens du service, vous aimez l'univers des événements et souhaitez rejoindre une équipe conviviale et passionnée ? Les Serveurs Événementiels H/F jouent un rôle essentiel dans la réussite des événements que notre client organise. Aquila RH, agence de travail temporaire, recherche un Serveur H/F pour un Mariage afin de compléter son équipe le 19 juillet à Lannion. Idéal pour un complément d'activité Les avantages du contrat en Intérim : - Rémunération Brute + 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés Vos missions: - Accueillir les clients avec chaleur et professionnalisme, - Servir les boissons et plats de manière rapide et efficace, - Débarrasser les tables et assurer la propreté du service, - Répondre aux demandes et sollicitations des clients avec amabilité et réactivité, - Contribuer à l'ambiance festive et conviviale de l'événement. Votre profil: - Première expérience requise dans le domaine de la restauration, - Excellentes aptitudes relationnelles et sens du service client irréprochable, - Dynamisme, flexibilité et capacité à travailler en équipe sous pression, - Implication, rigueur et proactivité, - Goût pour le travail en milieu événementiel, - Aisance relationnelle et sourire communicatif.
- AQUILA RH
- Lanmerin (22)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 12.0€ sur 12.0 mois
-
COMMIS DE CUISINE - H/F Accepte les débutant(e)s
Description : Tes principales missions : * Tu seras le.a maestro des entrées et desserts, préparant avec soin des antipasti savoureux et des douceurs italiennes qui régaleront nos clients. * Tu assureras la mise en place de ton poste, en veillant à ce que tout soit prêt pour un envoi des plats rapides et de qualités tout au long du service. * Tu collaboreras avec la brigade, aidant à la préparation des plats et veillant à ce que chaque assiette soit à la hauteur des attentes de nos clients. * Tu apprendras et évolueras au sein d'une équipe passionnée, avec l'envie de te perfectionner dans l'art de la cuisine italienne. Profil recherché : * PASSIONNÉ.E DE CUISINE : Tu as soif d'apprendre et de perfectionner tes techniques. * ORGANISATION ET RÉACTIVITÉ : Tu sais jongler entre les préparations et garder ton espace de travail propre, même en plein rush. * ESPRIT D'ÉQUIPE ET SENS DU SERVICE : Tu collaboreras avec toute la brigade, prêt.e à aider à chaque instant pour que le service se déroule sans encombre. * DYNAMIQUE ET MOTIVÉ.E : Toujours partant pour découvrir de nouvelles techniques et nouvelles recettes, tu ne te lasses jamais de progresser et de rendre chaque plat meilleur que le précédent. * RIGOUREUX.SE ET CRÉATIF.VE : Tu fais attention aux détails, pour une présentation soignée. Notre entreprise s'engage en faveur de la diversité et de l'inclusion. Dans ce cadre, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- IL RISTORANTE
- Blagnac (31)
- CDI
-
Serveur F/H Accepte les débutant(e)s
Notre agence Adéquat Boé recrute un ou une serveur F/H pour une mission située à Saint-Hilaire-de-Lusignan. Vos futures missions : * Accueillir et installer les clients avec le sourire et bonne humeur * Prendre les commandes et les transmettre en cuisine avec enthousiasme * Servir les plats et les boissons avec dynamisme et convivialité * Assurer le débarrassage et le nettoyage des tables avec efficacité * Veiller à la satisfaction des clients tout au long du service avec attention et professionnalisme Un jour de repos par semaine Durée de la mission : fin aout Horaires de travail : service du midi et du soir Profil : * Expérience en service appréciée * Bonne présentation et sens du relationnel * Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress * Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité * Notion d'anglais Pourquoi vous allez aimer travailler avec nous : - Un taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - CET 5% - Primes, tickets restaurant, mutuelle, prise en charge transports, 13ème mois, environnement de travail agréable - Carte tickets restaurant - Une équipe qui veille à votre bonne intégration et vous suit tout au long de votre mission - Une agence qui vous conseille et accompagne votre projet professionnel : formation, perspectives d'évolution et de montée en compétences - Une offre de services personnalisés pour faciliter votre quotidien (acompte selon le besoin, mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Un jour de repos bien mérité chaque semaine Mission de 5 semaines Horaires de travail : de 18h à 22h, parfait pour les soirées actives ! Si cette mission vous plait, envoyez-nous votre candidature. L'un de nos recruteurs vous recontactera. Pas de coup de coeur ? Retrouvez l'ensemble de nos offres sur notre site et trouvez votre futur job. Pour plus d'informations, vous pouvez nous joindre à l'agence au ## ## ## ## ## et nous serons ravis de répondre à vos questions.
- ADEQUAT 059
- Lectoure (32)
- Intérim
- Annuel de 22000.0€ à 27000.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur restauration (H/F)
Dynamique, souriant(e) et doté(e) d'un excellent sens du service, vous aimez l'univers des événements et souhaitez rejoindre une équipe conviviale et passionnée ? Les Serveurs Événementiels H/F jouent un rôle essentiel dans la réussite des événements que notre client organise. Aquila RH, agence de travail temporaire, recherche un Serveur H/F pour des Noces afin de compléter son équipe le 02 août à Andel. Idéal pour un complément d'activité Les avantages du contrat en Intérim : - Rémunération Brute + 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés Vos missions: - Accueillir les clients avec chaleur et professionnalisme, - Servir les boissons et plats de manière rapide et efficace, - Débarrasser les tables et assurer la propreté du service, - Répondre aux demandes et sollicitations des clients avec amabilité et réactivité, - Contribuer à l'ambiance festive et conviviale de l'événement. Votre profil: - Première expérience requise dans le domaine de la restauration, - Excellentes aptitudes relationnelles et sens du service client irréprochable, - Dynamisme, flexibilité et capacité à travailler en équipe sous pression, - Implication, rigueur et proactivité, - Goût pour le travail en milieu événementiel, - Aisance relationnelle et sourire communicatif.
- AQUILA RH
- Andel (22)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois