-
Boulanger H/F
À propos du poste Nous recherchons un boulanger ou une boulangère passionné(e) par l'art de la boulangerie-pâtisserie. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pains et autres produits de boulangerie, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour les personnes créatives qui souhaitent contribuer à l'élaboration de produits savoureux et authentiques. Responsabilités * Préparer les ingrédients nécessaires à la fabrication des produits de boulangerie * Réaliser les différentes étapes de fabrication, y compris le pétrissage, le façonnage et la cuisson * Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire * Contrôler la qualité des produits tout au long du processus de production * Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation des produits * Maintenir un environnement de travail propre et organisé en respectant les règles d'hygiène * Offrir un service client de qualité en conseillant les clients sur les produits disponibles Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : * Une formation en boulangerie-pâtisserie ou une expérience significative dans le domaine * Des compétences solides en préparation culinaire et en manipulation des aliments * Un sens aigu du service client et une capacité à travailler en équipe * Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en restauration * Une passion pour le métier et une volonté d'apprendre et d'évoluer Si vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et contribuer à offrir des produits frais et de qualité, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Penol (38)
- CDI
-
Boulanger H/F
Nous recherchons un boulanger (H/F) sérieux et motivé pour rejoindre nos équipes et qui participera au côté de notre Chef Boulanger au développement de notre gamme boulangerie. Très proche de notre laboratoire, un logement est disponible. Vos missions : * Gérer la préparation, cuisson et finition de toute la gamme de pains * Participer à la création / développement de nouvelles recettes et produits ; * Planifier le cadencement et assurer la gestion du réassort (le bon produit au bon moment et cuisson au fur et à mesure) ; * Assurer la corrélation : volumes d'achats et fabrications ; * Gérer les stocks et les commandes en matières premières ; * Appliquer et s'assurer en permanence du respect des normes d'hygiène (HACCP) ainsi que du bon entretien des locaux et du matériel Profil recherché : * Vous justifiez d'une expérience passée en tant que boulanger ou similaire * Vous êtes rigoureux, ponctuel(le), organisé(e ), réactif(ve) et avez les sens des prioriétés * Vous êtes curieux(se) et force de proposition * Vous êtes attentif(ve) à la qualité du pain et au respect des règles d'hygiène et de sécurité Si vous êtes amoureux du goût, sensible au bon et au beau, aimez le travail d'équipe, êtes ouvert d'esprit, tolérant, curieux ce poste est fait pour vous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Formation: CAP (Requis) / BEP (Optionnel) Localisation : La Garenne-Colombes / Paris 12ème Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 22 000,00€ à 28 000,00€ par an Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Boulanger H/F Accepte les débutant(e)s
Description entreprise : Le Pétrin Ribeirou, est une entreprise familiale qui a fait le choix dès le début de sa création, d'une fabrication du pain à la vue de la clientèle, ce qui a permis de créer une véritable identité visuelle aux magasins du réseau." Nous valorisons le goût, la fraicheur, la qualité, le sens de l'accueil et du service ! Pour renforcer nos ateliers de Production, nous recrutons et formons depuis plus de 30 ans nos BOULANGER(E)S H/F. MISSIONS Vous serez amené(e) à : - Gérer la fabrication - Contrôler la Production - Transmettre et perpétuer notre savoir-faire - Respecter l'ensemble des protocoles Hygiène, Qualité et Sécurité PROFIL * CDI 39h * Débutant ou Titulaire de CAP/ BP/ BM Boulanger ou tout métier lié aux métiers de Bouche * Expérience 0/3 ans dans un poste similaire * Organisation, et méthodologie /Aisance relationnelle et coopération * Rigueur, dynamisme et adaptabilité à la variation d'activité * Sens de l'hygiène et de la Propreté AVANTAGE * Intéressement aux résultats financiers * Entre 3 et 5 ans d'ancienneté, vous bénéficiez d'1/2 13éme mois et à partir de 5 ans d'ancienneté d'un 13éme mois complet * Remise de 15% pour les salariés sur l'intégralité de la gamme à emporter ou consommer sur place ; * Accès à la plateforme d'avantages Club-Employés ; * Une Complémentaire Santé sur Mesure Avantageuse Vous vous projetez... ? Postulez... ! Nous sommes impatients de vous connaître ! Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Lunel (34)
- CDI
-
Boulanger H/F
Boulanger 39H et 2 Repos /sem : Nous recherchons un Boulanger (H/F) diplômé(e) du CAP coéf 160, Pièce d 'identité en cour de validité, pour rejoindre notre équipe. Mission : * Fabrication du pain et des viennois dans le respect des recettes et des normes d'hygiène * gestion des cuissons et du pétrissage * participation à l'entretien du matériel et du laboratoire Profil recherché * Titulaire d'un CAP Boulanger * Passionné(e) par le métier et rigoureux(e) * Esprit d'équipe et autonomie Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,65€ par heure Nombre d'heures : 39 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Boulanger H/F Accepte les débutant(e)s
Description entreprise : Le Pétrin Ribeirou, est une entreprise familiale qui a fait le choix dès le début de sa création, d'une fabrication du pain à la vue de la clientèle, ce qui a permis de créer une véritable identité visuelle aux magasins du réseau." Nous valorisons le goût, la fraicheur, la qualité, le sens de l'accueil et du service ! Pour renforcer nos ateliers de Production, nous recrutons et formons depuis plus de 30 ans nos BOULANGER(E)S H/F. MISSIONS Vous serez amené(e) à : - Gérer la fabrication - Contrôler la Production - Transmettre et perpétuer notre savoir-faire - Respecter l'ensemble des protocoles Hygiène, Qualité et Sécurité PROFIL * CDI 39h * Débutant ou Titulaire de CAP/ BP/ BM Boulanger ou tout métier lié aux métiers de Bouche * Expérience 0/3 ans dans un poste similaire * Organisation, et méthodologie /Aisance relationnelle et coopération * Rigueur, dynamisme et adaptabilité à la variation d'activité * Sens de l'hygiène et de la Propreté AVANTAGE * Intéressement aux résultats financiers * Entre 3 et 5 ans d'ancienneté, vous bénéficiez d'1/2 13éme mois et à partir de 5 ans d'ancienneté d'un 13éme mois complet * Remise de 15% pour les salariés sur l'intégralité de la gamme à emporter ou consommer sur place ; * Accès à la plateforme d'avantages Club-Employés ; * Une Complémentaire Santé sur Mesure Avantageuse Vous vous projetez... ? Postulez... ! Nous sommes impatients de vous connaître ! Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Gignac la Nerthe (13)
- CDI
-
Boulanger H/F
À propos du poste Nous recherchons un boulanger ou une boulangère passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Horaire 4h /12h Mardi repos et 2 jours supplémentaires dans le mois. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pains et autres produits de boulangerie, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Si vous aimez créer des produits savoureux et que vous souhaitez contribuer à une expérience client exceptionnelle, ce poste est fait pour vous. Responsabilités * Préparer les ingrédients nécessaires à la fabrication des produits de boulangerie * Réaliser les différentes étapes de la préparation culinaire, y compris le pétrissage, le façonnage et la cuisson * Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire * Contrôler la qualité des matières premières et des produits finis * Participer à l'entretien de l'espace de travail et du matériel utilisé * Offrir un service client de qualité en conseillant les clients sur les produits disponibles * Collaborer avec l'équipe pour assurer une production efficace et répondre aux demandes Profil recherché * Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie souhaitée * Connaissance des techniques de préparation des aliments et des normes de sécurité alimentaire * Sens du service client et capacité à travailler en équipe * Créativité et passion pour la boulangerie * Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à respecter les délais Si vous êtes motivé(e) par l'idée de produire des pains artisanaux et d'apporter votre savoir-faire au sein d'une équipe conviviale, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Houdan (78)
- CDI
-
Boulanger / Boulangère
Bonjour, Nous recherchons un boulanger pour un de nos client basé à Montigny-Lès-Metz. Rigoureux et organisé, vous êtes idéalement expérimenté et issu du domaine de boulangerie. Salaire en fonction de l'expérience et/ou de la formation. Vous exercerez les différentes activités du boulanger : fabrication, pétrissage, fermentation, façonnage, cuisson. Merci bien d'envoyer votre CV. Cordialement.
- BY ARENA
- Montigny les Metz (57)
- Intérim
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois
-
Boulanger / Boulangère
Repos le dimanche 35h/semaine poste disponible immédiatement
- SAS SFP
- Pannes (45)
- CDI
- Autre + Mutuelle
-
Boulanger/boulangère (H/F)
Rejoignez une équipe dynamique et motivée. Travail sur farine Bio et Label rouge, utilisations de levains durs et liquides; Travail du matin ou après-midi par roulement, dans une équipe de 3 ouvriers et deux apprentis Repos : le dimanche + un autre jour dans la semaine un samedi dimanche par mois.
- ARNO BOULANGERIE
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 12.5€ à 12.56€ sur 0.0 mois
-
Pâtissier / Boulanger H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Votre mission Mon client recherche un(e) artisan(e) pâtissier(e) / boulanger(e) qui partage ses valeurs de qualité, de créativité et de transmission. Vous aurez lopportunité dexprimer votre talent en confectionnant des pâtisseries raffinées, en explorant de nouvelles saveurs et en contribuant activement à linnovation de la gamme de produits. Vos responsabilités : - Création et fabrication artisanale : Réaliser avec passion une variété de pâtisseries, en mettant en avant le fait-maison et les techniques traditionnelles tout en osant la nouveauté. - Sélection des matières premières : Travailler avec des produits de qualité, locaux autant que possible, pour garantir une fraîcheur et un goût incomparables. - Gestion et organisation : Veiller à la bonne gestion des stocks et anticiper les besoins en approvisionnement. - Respect des normes : Appliquer avec rigueur les règles dhygiène et de sécurité alimentaire. - Collaboration avec l'équipe : Participer à une dynamique collective où le partage didées et la bonne humeur sont essentiels. Vous pourrez également intervenir ponctuellement en soutien de léquipe de boulangers pour renforcer la synergie entre les différentes spécialités. Pourquoi rejoindre cette boulangerie-pâtisserie ? - Un véritable atelier du goût : Une structure à taille humaine où chaque artisan a la liberté de créer et dinnover. - Une ambiance chaleureuse : Un esprit familial où la collaboration et lentraide sont au cœur du fonctionnement. - Une formation continue : Lopportunité dapprendre et de perfectionner son art grâce à des formations régulières sur les nouvelles tendances en pâtisserie. PROFIL RECHERCHÉ : Le profil recherché Vous êtes titulaire dun CAP en pâtisserie et justifiez dau moins deux ans dexpérience dans un environnement similaire. Vous aimez le travail bien fait, avez une grande minutie et un fort esprit dinitiative. Vous êtes curieux(se), créatif(ve) et souhaitez apporter votre touche personnelle à chaque réalisation. Votre sens du détail, votre passion pour lartisanat et votre capacité à innover seront vos meilleurs atouts pour réussir et vous épanouir dans cette aventure gourmande. Conditions de travail : - Horaires alternants : 1 semaine à 4 jours, 1 semaine à 5 jours - 2 jours de repos consécutifs - Plages horaires : 4h30-12h30 ou 12h-20h selon roulement Les avantages : - Indemnité repas de 6,23 + 0,87 par jour travaillé - Plan épargne entreprise et plan épargne retraite Rejoignez une maison où chaque jour est une invitation à la création et à lexcellence artisanale !
- Mercato de l'emploi
- Lannemezan (65)
- CDI
- Mensuel de 23077€ à 29231€
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Tu es à la recherche d'un poste de Boulanger(ère) ? Tu es au bon endroit, cette offre est faite pour toi ! Pour une grande surface à Vihiers, viens aider les équipes à : - La préparation et confection des pains et viennoiseries - Renouvellement de l'offre boulangerie du magasin - Commande de matières premières, de produits semi-finis et finis - Définition du coût matière des produits fabriqués en fonction des recettes du magasin - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, respect de la législation Tu veux en savoir plus ? Tu travailleras en temps complet du lundi au samedi Formation/parcours - CAP à Bac Pro Boulangerie Expérience réussie dans le métier en grande distribution ou dans l'artisanat serait un plus - Rémunération : A partir de 12€ brut de l'heure. - Horaires : 39h par semaine du lundi au samedi - Jour de repos fixe : Mercredi Tu es partant(e) ? Envoi-nous ton CV ! Romain, Lola et Maxime l'attendent avec impatience ! TEMPORIS CHOLET 55 Rue Nationale, 49300 Cholet
- Temporis Cholet
- Lys Haut Layon (49)
- CDI
-
Boulanger industriel H/F
TEMPORIS HAGUENAU, team e et réactive qui mettra tout en œuvre pour te trouver le job de tes rêves ! ;) Notre but ? Révéler tes compétences et t'accompagner dans ta recherche pour trouver une entreprise où tu vas pouvoir t'épanouir ! Nous recherchons un boulanger pour l'un de nos client industriel H/F. Tu as idéalement une formation en tant que boulanger et une première expérience dans le domaine ? Tes missions principales : - Préparation des pâtes - Suivi des fiches recettes - Travail en production - Manutention et port de charges - Participation à l'amélioration continue Poste en horaire d'équipe en 3*8. Tu es rigoureux(se), et polyvalent(e) ? Envoie-nous vite ton CV via mail : ou directement sur notre site www.temporis.fr en sélectionnant l'agence de Haguenau. Plus de renseignements au Temporis, l'Emploi Nouvelle Génération
- Temporis Haguenau
- Gundershoffen (67)
- Intérim
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Temporis Souillac, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client .... Aujourd'hui, le talent recherché est "un(e) boulanger(ère)". Poste basé sur Souillac. Description du poste : En tant que Boulanger(ère), vous serez responsable de la production quotidienne de pains et autres produits boulangers en respectant les recettes et la qualité des produits. Vos missions principales seront : - Préparation et fabrication des pains (traditionnels, spéciaux) ainsi que des viennoiseries selon nos méthodes artisanales. - Veiller à la fermentation et à la cuisson des différents produits en respectant les temps de repos et les températures. - Gestion des stocks de matières premières et réalisation des commandes en collaboration avec la direction. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur (HACCP). - Gérer les plannings de fabrication et de vente. - Assurer les contrôles qualité, la mise en place des étalages. - Entretien et nettoyage des équipements et de votre espace de travail pour maintenir un environnement de travail propre et organisé. Profil recherché : - CAP/BEP Boulangerie. - Expérience de un an dans un poste de boulanger(e). - Maîtrise des techniques de pétrissage, de fermentation et de cuisson. - Passion pour l'artisanat et la production de produits de qualité. - Autonomie, rigueur et capacité à travailler en équipe. - Respect des normes d'hygiène et souci du détail. Salaire : selon profil + IFM + ICCP Travail à temprs complet : 35h Travail le week-end Poste à pourvoir dès maintenant Si vous êtes passionné(e) par le métier de boulanger(ère), que vous recherchez un environnement où vous pourrez exprimer votre talent et évoluer, cette opportunité est faite pour vous ! Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme : - Le CET (Compte Épargne Temps) rémunéré à 5% - La mise en place de la mutuelle - Un salaire fixe + 10% de Congés payés + 10% Indemnités de fin de mission - La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner - Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement) - La possibilité de demander des acomptes - L'accès au CE (Comité d'entreprise) de Temporis dès la première heure travaillée (Réductions Cinémas, Parcs, Vacances...) - La carte cadeau parrainage de 100€ Vous êtes ce talent ou vous le connaissez ?!!! Ne tardez plus et contactez nous, notre agence est ouverte de 9h à 12h et de 14h à 18h du lundi au vendredi ! Nos coordonnées : Téléphone : Adresse mail : Adresse postale : 34 Avenue Gambetta - 46200 SOUILLAC
- Temporis Souillac
- Souillac (46)
- Intérim
-
Boulanger H/F
Temporis Strasbourg, une équipe dévouée pour toi ! Chaque CV et chaque candidature sont pris en compte dans le but de te trouver LE poste recherché. Aujourd'hui, nous recherchons un Boulanger H/F sur le secteur d'Illkirch-Graffenstaden. Tu as une formation en tant que boulanger et une expérience significative dans le domaine. Tu maîtrises : - La production des pains blancs et spéciaux - Le pétrissage, façonnage et cuisson des produits dans des fours à sol - La production des pâtes briochés, kouglof et autres spécialités - La cuisson des viennoiseries et des tartes Tu es habile, à l'écoute et rigoureux ? Alors, ce poste est fait pour toi. Tu veux nous rejoindre ? Envoie-nous ton CV via mail : ou directement sur notre site www.temporis.fr en sélectionnant l'agence de Strasbourg. Plus de renseignements au Temporis, l'Emploi Nouvelle Génération !
- Temporis Strasbourg Nord
- Illkirch Graffenstaden (67)
- Intérim
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Rejoignez Temporis Fréjus, où votre talent sera mis à l'honneur ! Notre agence, reconnue pour son approche humaine et réactive, est à votre écoute pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi. Aujourd'hui, nous recherchons un(e) boulanger(ère) H/F pour rejoindre notre équipe. VOS MISSIONS : -Concevoir de nouvelles recettes de pains et viennoiseries pour diversifier l'offre -Gérer les stocks de matières premières et commander les fournitures nécessaires -Assurer la cuisson optimale de chaque produit pour garantir la meilleure qualité -Peut effectuer la vente de produits de boulangerie et viennoiserie VOTRE PROFIL : Vous détenez un CAP/BEP Boulanger,vous avez déjà travaillé dans ce domaine. Vous faites preuve d'autonomie et êtes rigoureux(se). Ce poste est fait pour vous. Si ton profil correspond : postule en ligne, nous t'attendons ! Pourquoi nous rejoindre ? · Avantages intérim : FASTT, indemnité de fin de mission (10%), indemnité de congés payés (10%), mutuelle · Flexibilité financière : Acompte disponible chaque jeudi (demande à faire avant mercredi soir) et pas la semaine de la paie · Simplicité administrative : Contrat et fiche de paie dématérialisés via notre application ARMADO L'équipe Temporis Fréjus
- Temporis Fréjus
- St Raphael (83)
- Intérim
-
Boulanger H/F
Temporis Strasbourg, une équipe dévouée pour toi ! Chaque CV et chaque candidature sont pris en compte dans le but de te trouver LE poste recherché. Aujourd'hui, nous recherchons un Boulanger H/F sur le secteur d'Illkirch-Graffenstaden. Tu as une formation en tant que boulanger et une expérience significative dans le domaine. Tu maîtrises : - La production des pains blancs et spéciaux - Le pétrissage, façonnage et cuisson des produits dans des fours à sol - La production des pâtes briochés, kouglof et autres spécialités - La cuisson des viennoiseries et des tartes Tu es habile, à l'écoute et rigoureux ? Alors, ce poste est fait pour toi. Tu veux nous rejoindre ? Envoie-nous ton CV via mail : ou directement sur notre site www.temporis.fr en sélectionnant l'agence de Strasbourg. Plus de renseignements au Temporis, l'Emploi Nouvelle Génération !
- Temporis Strasbourg Nord
- Strasbourg (67)
- Intérim
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Possibilité de poste logé. Vous effectuez la production quotidienne de baguettes, baguettes tradition, pains spéciaux, pains sandwich ainsi que la cuisson de tous ces produits et de la viennoiserie et des salés. Vous êtes rigoureux(se), amoureux(se) du travail bien fait et du travail d'équipe. Vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Poste basé à Pietrosella, plage du Rupione.
- Pietrosella (2A)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
-
Boulanger H/F Accepte les débutant(e)s
À propos du poste Nous recherchons un boulanger ou une boulangère pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de divers produits de boulangerie, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Responsabilités * Préparer et cuire des pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie-pâtisserie selon les recettes établies * Assurer la manipulation des aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire * Maintenir un environnement de travail propre et organisé en respectant les règles d'hygiène * Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client de qualité * Participer à l'approvisionnement des matières premières nécessaires à la production Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une formation en boulangerie-pâtisserie de preference ou une experience dans le domaine. * Vous êtes rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails, notamment en matière de sécurité alimentaire. Rejoignez-nous pour partager votre passion pour la boulangerie au sein d'une équipe engagée ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 039,00€ à 2 117,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Lugos (33)
- CDI
-
E.Leclerc - Boulanger - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein d'une équipe de boulangers, vous avez en charge la fabrication, le pétrissage, et la cuisson des pains. Vous pouvez être amené à effectuer le pétrissage et la confection des brioches. * Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire ( traçabilité ) * Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) * Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...) * Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur * Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes * Ranger et compter les marchandises en stock * Préparer les ingrédients ou les produits (farine, viandes, poissons, oeufs, fruits, légumes...) * Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène * Ranger et approvisionner le rayon en tenant en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, PROFIL RECHERCHÉ Vous avez le sens de l'organisation et des priorités, le sens du service client. Vous êtes efficace, dynamique & enthousiaste. Vous disposez d'un CAP ou Bac Pro Boulangerie et d'une expérience réussie dans le métier en grande distribution ou dans l'artisanat ? Alors ce poste est fait pour vous ! Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- LEVALLOIS DISTRIBUTION
- Levallois Perret (92)
- CDI
-
Hyper U - Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Réalisation de toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits proposés à la vente (pains, viennoiseries) Gestion des marchandises / Présentation attractive du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire 39h hebdo, 1 jour de repos fixe Poste évolutif Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https://urlr.me/NZTyD Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserie Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Attentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clients Titulaire d'un CAP Boulanger ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Remise de 7% sur achats magasin Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Participation et intéressement Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Hyper U
- Savenay (44)
- CDI
Offres d'emploi pour le poste boulanger / boulangère
Offres d'emploi
La recherche d'emploi en tant que boulanger ou boulangère peut être un processus délicat, mais pas avec nous sur Du Talent Dans Ma Brigade. Nous comprenons parfaitement les spécificités de votre métier. Entre la préparation des pâtes, le pétrissage, la cuisson et l'exposition des produits, ce sont ces détails qui font toute la beauté de votre travail. Nos nombreuses offres d'emploi vous permettront de trouver une place au sein d'une brigade où les valeurs du métier sont respectées et mises en avant. Nos conseils et ressources vous aideront également à maximiser vos chances lors du processus de recrutement.