-
Patissier H/F
PÂTISSIER (H/F) Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie artisanale et l'excellence ? Vous souhaitez évoluer dans un environnement haut de gamme où chaque création est le fruit d'un savoir-faire maison ? Rejoignez-nous ! Nous sommes une enseigne reconnue pour la qualité et l'authenticité de nos produits, où tout est fabriqué maison. Votre principale mission consistant en la confection des gâteaux, macarons ect.. sous la responsabilité du chef pâtissier Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe, mais vous savez également travailler en autonomie -Vous êtes rigoureux, et souhaitez intégrer une entreprise traditionnelle Ce poste est pour vous! une première expérience réussie dans le domaine est souhaitée. Poste à pourvoir à compter du 10/04/2025 en CDI 39h. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 950,00€ à 2 150,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/04/2025
- CDI
-
Pâtissier (H/F)
A la recherche d'un/e pâtissier/e dynamique et automne. Horaire et rémunération a définir ensemble. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 800,00€ par mois Horaires : * Tous les week-ends * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Colomieu (01)
- CDI
-
Pâtissier H/F Accepte les débutant(e)s
Notre Boulangerie Pâtisserie "Maison Des Champs" à Parentis, recherche un/une Pâtissier(e) pour agrandir son équipe CDI 39h/ semaine, 3 jours de repos par semaine, un week-end de 6 jours par mois Titulaire d'un CAP pâtissier, vous êtes ponctuel(le), rigoureux(se), dynamique et autonome Vous serez en charge de l'approvisionnement du magasin, du respect de la présentation et de la qualité des produits envoyés en boutique. Boulangerie Pâtisserie 100% ARTISANALE, tartes, entremets, chocolats, viennoiseries, glaces. Salaire selon profil à partir de 1800€ net hors primes annuelles Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 10 heures * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Lourquen (40)
- CDI
-
Pâtissier H/F
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et cherchez une nouvelle aventure professionnelle ? L'agence Temporis de Saint-Jean-d'Angély recrute un pâtissier H/F pour une mission intérimaire à temps plein de plusieurs semaines, avec une disponibilité immédiate ! Vos missions : - Préparer et confectionner des pâtisseries, viennoiseries et desserts - Assurer la présentation et le réapprovisionnement des rayons - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Conseiller et servir les clients avec le sourire Nous vous offrons : - Une ambiance de travail et conviviale - Un contrat intérim à temps plein - La possibilité de travailler le samedi - Une expérience enrichissante dans un environnement stimulant Profil recherché : - Une première expérience en pâtisserie est souhaitée, mais les débutants motivés sont les bienvenus ! - Passion et rigueur sont vos maîtres mots - Esprit d'équipe et sens du service client Envie de nous rejoindre ? Postulez dès maintenant et donnez un nouvel élan à votre carrière ! Contact : Agence Temporis Saint-Jean-d'Angély Téléphone : Email :
- Temporis Saint Jean d'Angély
- St Jean d'Angely (17)
- Intérim
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste logé. Vous confectionnerez des produits de pâtisseries, confiseries, et chocolateries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Pietrosella (2A)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste logé. Vous confectionnerez des produits de pâtisseries, confiseries, et chocolateries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Pietrosella (2A)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
-
E.Leclerc - PATISSIER H/F - H/F Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon Patisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- SUD-LOIRE DISTRIBUTION
- Reze (44)
- CDI
-
E.Leclerc - PATISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE - COMMERCIAL : renouvellement et adaptation de l'offre pâtisserie en fonction de la saisonnalité et de la politique commerciale du magasin, réalisation des commandes spécifiques des clients, conseil et vente. - GESTIONNAIRE : Commande de matières premières, de produits semi finis et finis, définition du coût matière des produits fabriqués, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. PROFIL RECHERCHÉ - Maîtrise et passion du métier - Sens de l'organisation - Sens du service client
- LEVALLOIS DISTRIBUTION
- Levallois Perret (92)
- CDI
-
Pâtissier (H/F)
Offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (H/F) Lieu : Montrouge (92) Type de contrat : CDI - 40h Horaires : Poste du matin (4h-12h20 avec pause de 20 minutes) Planning : Lundi au vendredi (fermeture le weekend) Disponibilité : 26 mars 2025 Salaire brut : entre 2100€ et 2500€, selon expérience et profil. Qui sommes-nous ? Nous lançons un concept unique de néo-boulangerie créative et utopiste, un lieu où nous proposons des produits faits maison, sains, savoureux et créatifs. Nous proposons une gamme sélective, composée de quelques références, incluant des classiques de la boulangerie ainsi que des produits signatures inspirés de nos racines du Pays basque et de la Corse. Elle s'enrichit chaque semaine avec des créations du moment. Des travailleurs du petit matin au goûter des écoliers, dans notre boulangerie-parenthèse on oublie tout et on se ressource pour presque rien ! Notre vision ? Offrir des produits exceptionnels au meilleur rapport qualité-prix, tout en cultivant un environnement de travail épanouissant et collaboratif. C'est une opportunité rare de participer à une véritable aventure entrepreneuriale dans un projet en pleine création ! Nous proposons : Des produits au levain, réalisés avec des matières premières rigoureusement sélectionnées (farine d'Île-de-France, beurre AOP, pain signature à base de farine biologique,...). Du pain chaud à toute heure et des viennoiseries chaudes le matin et au goûter. Un environnement de travail créatif et bienveillant, où le plaisir au travail est au cœur de nos valeurs. Votre mission En tant que Pâtissier, vous aurez pour principales missions : * La réalisation de pâtisseries boulangères (flans, cookies, cakes, éclairs, etc.), avec un accent sur la qualité et l'amélioration continue. * La cuisson des viennoiseries et des pâtisseries. * L'organisation autonome de votre production, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. * Travailler en polyvalence, en apportant votre aide aux autres membres de l'équipe si besoin. * Participer à la création de nouvelles recettes, en fonction des retours clients et des saisons. Profil recherché Nous recherchons, avant tout, des talents curieux et motivés, prêts à évoluer avec nous dans une boulangerie où l'innovation et l'excellence sont encouragées. * Titulaire d'un CAP Pâtissier ou d'un CAP Cuisinier, avec des compétences et une expérience confirmée en pâtisserie. * Capacité à travailler en autonomie et à organiser votre production. * Rigueur, créativité et amour du travail bien fait. * Envie de participer à un projet entrepreneurial, créatif et innovant. * Esprit d'équipe, prêt à faire preuve de polyvalence et à s'entraider entre métiers. * Curiosité et envie d'apprendre, avec une ouverture à l'innovation et à l'évolution de l'offre. Pourquoi nous rejoindre ? * Une aventure entrepreneuriale dans un projet unique et créatif en plein développement. * Une équipe soudée et épanouie, où le plaisir de créer et de collaborer est central. * Des horaires respectueux de l'équilibre personnel, avec des fermetures le week-end et une organisation optimisée sans heures de nuits excessives. * Un cadre de travail bienveillant et stimulant, où chaque membre de l'équipe contribue à la réussite collective. * Un café partagé chaque jour avec l'équipe, pour échanger et avancer ensemble. Salaire et avantages * Salaire brut mensuel : entre 2100€ et 2500€, selon expérience et profil. * Avantages en nature : pain quotidien offert et remise sur toute la gamme de produits. * Temps de repos : fermeture les week-ends, les jours fériés, deux semaines en août et une semaine entre Noël et le Jour de l'An. * Formation et évolution : accès à un parcours de formation continue (en interne entre les collaborateurs et en externe avec des experts) et opportunités d'évoluer vers un poste de manager de boutique en fonction du développement de la boulangerie. Candidature : Merci de joindre votre CV et une lettre de motivation, en précisant en objet : "Candidature Pâtissier, à l'adresse email boulangerie.livita@gmail.com. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 045,00€ à 2 500,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi Question(s) de présélection: * Etes-vous en capacité d'assurer en autonomie et seule la préparation d'une offre de pâtisserie boulangère (flan, tarte au citron, éclair au chocolat, brownies,...) ? Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 26/03/2025
- CDI
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Pâtisserie artisanale, recherche Pâtissier / Pâtissière motivé(e) et dynamique, pour intégrer une équipe en place, travail en autonomie et en équipe, conception de gâteau breton, viennoiserie, pâte à choux, feuilletage, produit salé, montage entremet, cuisson. Poste à pouvoir en CDI, 35 heures. 2 jours de congés consécutifs par semaine. Salaire à voir selon expérience Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Lanveoc (29)
- CDI
-
Pâtissier H/F Accepte les débutant(e)s
Indemnité repas, 2j consécutifs de repos Hebdo Primes trimestrielles - Avantage repas Le métier de pâtissier consiste à confectionner l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE. Homme de terrain, professionnel averti, il maîtrise les techniques de pâtisserie et exécute les fiches techniques de l'enseigne. Il est le garant au quotidien de la qualité offerte aux clients. Il fait de cette dernière sa priorité. Il se doit de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté de son laboratoire par un respect de l'entretien quotidien. LES MISSIONS o Il prépare les desserts : les gâteaux, les petites pâtisseries, les viennoiseries, conformément aux fiches techniques o Il prépare les biscuits o Il décore les gâteaux et desserts o Il réalise les préparations du laboratoire de pâtisserie de manière autonome et efficace o Il prépare les vitrines o Il veille à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail o Il réalise et organise ses tâches en production en fonction de la demande et respecte la fiche de production communiquée Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Flextime * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail de nuit * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Lagrauliere (19)
- CDI
-
Aide pâtissier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre client spécialisé dans la grande distribution est à la recherche d'un Aide pâtissier - (H/F). Vos missions : - Aider à la préparation des déserts / viennoiseries en suivant les recettes et les instructions - Participer la mise en rayon des produits en assurant une présentation soignée - Gérer les stocks - Entretenir le poste de travail et le matériel - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène... Type de contrat : Intérim Rémunération : SMIC Disponibilité : Dès que possible Merci de nous envoyer votre CV ! Rigoureux(se), dynamique et autonome, vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire.
- Domino RH Chambery
- Chambery (73)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
-
E.Leclerc - PATISSIER H/F - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE E.Leclerc recherche un(e) pâtissier(e) qualifié(e) pour rejoindre son équipe dynamique en CDI à Altkirch. En tant que pâtissier(e) chez E.Leclerc, vous serez responsable de la fabrication de produits de pâtisserie de qualité pour satisfaire une clientèle exigeante. Vous travaillerez dans un environnement stimulant et collaboratif, au sein d'une entreprise reconnue pour son innovation et son engagement envers ses employés. PROFIL RECHERCHÉ Nous recherchons un(e) pâtissier(e) passionné(e) et expérimenté(e), titulaire d'un CAP Pâtissier ou équivalent, avec une solide expertise dans la fabrication de pâtisseries traditionnelles et contemporaines. Vous devez être créatif(ve), rigoureux(se) et avoir le sens du détail. La capacité à travailler en équipe, à gérer le stress et à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est essentielle pour ce poste.
- ALDIS
- Altkirch (68)
- CDI
-
E.Leclerc - RESPONSABLE ADJOINT BOULANGERIE/PATISSERIE - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE * EXPÉRIENCE: 3 ans * Notre centre E.LECLERC recherche actuellement un Adjoint Boulanger / Pâtissier avec spécialisation en Pâtisserie. * Être responsable de la fabrication et de la qualité de nos produits, vous aurez à coeur de pérenniser et continuer à développer la qualité déjà mise en place. * Prendre en charge le bon fonctionnement, le développement, la mise en place de nouveautés et la bonne tenue de l'ensemble de votre rayon. * Rendre compte sur les résultats concernant la partie économique et social liée à votre fonction. * Manager une équipe * Gestion des pétrins * Elaboration des garnitures et mélanges en respectant exactement les recettes de fabrication données * Vérification de la conformité des matières premières * Respect des étapes de process et méthodes de fabrication * Réalisation des pesées des matières premières de façon précise * Respect des températures de cuisson lors de la fabrication des mélanges PROFIL RECHERCHÉ * Méthodique, rigoureux * Maîtrise des techniques de fabrication et/ou transformation * Dynamique et enthousiaste * Adaptabilité * Créatif * Doté(e) au minimum d'une formation de CAP pâtissier ou d'une expérience professionnelle équivalente RÉMUNÉRATION : Rémunération sur 13 mois, Intéressement, Participation, Avantage carte Leclerc, C.S.E... Type d'emploi : Temps plein, CDI
- SEYDIS SHO
- La Seyne sur Mer (83)
- CDI
-
E.Leclerc - PATISSIER (H/F) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle du responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation. Vous opérez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Vous exécutez des tâches précises tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes. Vous devez maîtriser les spécificités des produits que vous transformez (mode de conservation des produits, traçabilité...). Vous rangez et comptez les marchandises en stock, vérifiez la conformité des marchandises livrées (quantité et qualité), et rangez le rayon en respectant l'implantation des produits, leur DLV, et les informations relatives à l'origine du produit (traçabilité). Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'un CAP/BEP, vous assurez les tâches de transformation des produits jusqu'à leur présentation et vous assurez la vente aux clients. Personne dynamique, rigoureuse et appliquée Conditions : CDD
- DISTRAL EXPLOITATION
- Lumbres (62)
- CDD
-
E.Leclerc - PATISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE DESCRIPTION : Vos missions : . Participer à la fabrication de nos pâtisseries. . Assurer les tâches d'exécution courante à la transformation et à la fabrication des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente. . Participer au développement du chiffre d'affaire de votre rayon par votre maîtrise des techniques de vente et votre connaissance produits. . Rendre le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale. . Respecter les normes d'hygiène et desécurité alimentaire. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes titulaire d'un CAP à Bac Pro en Pâtisserie et possédez une première expérience acquise en grande distribution ou dans une boulangerie/pâtisserie. Vous disposez d'un sens du service client développé, vous êtes autonome,dynamique et passionné par votre métier. alors rejoignez notre équipe de pâtissiers. Compétences et qualités attendues : . Maîtrise et passion du métier. . Sens de l'organisation. . Sens du client. Rémunération : Brut + prime assiduité / participation / intéressement / prime annuelle Horaires : 35 h du lundi au samedi Rejoignez -nous !
- BRUDIS SN
- Bruges (33)
- CDI
-
Patissier / patissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Missions: élaborer la pâtisserie, le fonçage, tourrage, viennoiseries, les crèmes et glaçages, entremets, cuissons chocolats,decors, etc..
- Compiegne (60)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
-
PATISSIER - H/F Accepte les débutant(e)s
Le centre E. LECLERC de BEYNOST recherche un(e) Pâtissier (H/F) en contrat à durée indéterminée à temps complet. Sous le contrôle du Responsable de rayon PÂTISSERIE, Vous êtes en charge de : Vous maîtrisez :
- Beynost (01)
- CDI
-
PÂTISSIER INDUSTRIEL (H/F)
Nous recherchons pour notre client, un pâtissier industriel (grande distribution ou Usine agro alimentaire) pour une mission en intérim. Vous serez en charge des missions suivantes : - Participation à la confection et cuisson de différentes pâtisseries et/ou chocolats conformément aux recettes, procédures et valeurs en place. - Fabrication et cuisson de masse en respectant le livre de recette de l'entreprise et en respectant les normes de qualité et d'hygiène - S'assurer de la finition des pâtisseries et/ou chocolats - Eviter le gaspillage des produits alimentaires et non alimentaires - Rangement rigoureux des matières premières et des emballages et respecter le roulement des marchandises en appliquant les règles (FIFO/PEPS). - Garantir de la qualité des produits - Nettoyage et entretien du matériel et de l'environnement de travail Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP pâtisserie et disposez d'une expérience sur un poste similaire. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Rigoureux(se) et organisé(e) - Autonome et réactif(ve) Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique, n'hésitez pas à postuler à cette offre. Horaires de journée
- CRIT COMMERCE GRANDE DISTRIBUTION
- Wittenheim (68)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 13.0€ sur 12.0 mois
-
Pâtissier H/F
SATIS JOBS CENTER recherche pour l'un de ses clients un pâtissier H/F sur La Mézière. En tant que pâtissier H/F, vous serez responsable de la création et de la confection des desserts, de la préparation des pâtisseries jusqu'à leur présentation en assiette. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique et passionnée, avec des horaires stables et adaptés : de 9h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30, du mardi au samedi. Vous participerez également à l'élaboration des menus et veillerez au respect des normes d'hygiène et de qualité. Vous savez que ce poste est fait pour vous ? N'attendez plus et postuler dès maintenant pour rejoindre l'équipe SATIS JOBS CENTER ! Pour fidéliser ses salariés SATIS JOBS CENTER propose des nombreux avantages tels que : - Un Iphone offert dès 3 mois de mission. - Des EPI de qualités. - Un Compte Épargne Temps, non bloqué. - Une majoration de votre salaire brut de 20% (10% IFM - 10% ICP) - Un accès privé et dématérialisé pour vos documents. Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et justifiez d'une expérience significative dans ce domaine. Vous êtes créatif(ve), rigoureux(se), et doté(e) d'un grand sens du détail. Vous avez le goût du travail bien fait et aimez évoluer dans un environnement exigeant et stimulant. Vous savez travailler en équipe et gérer vos priorités pour respecter les délais de service. Conditions : CDI avec une prise de poste immédiate. Rémunération valorisante. 2,5 jours de repos par semaine. 6 semaines de congés payés par an, restaurant fermé pendant les fêtes.
- SATIS TT RENNES
- La Meziere (35)
- CDI
- Annuel de 30000.0€ à 50000.0€ sur 12.0 mois
Offres d'emploi pour le poste pâtissier / pâtissière
Offres d'emploi
Dans le secteur de la restauration, le métier de pâtissier se distingue par son implication créative et technique. Ce professionnel réalise des gâteaux, entremets, viennoiseries et autres délices sucrés suivant les recettes mais aussi en innovant constamment pour surprendre et séduire les papilles. Chez Du Talent dans ma Brigade, nous comprenons l'importance d'un travail minutieux requérant un savoir-faire particulier. C'est pourquoi nous proposons des offres d'emploi qui correspondent à vos compétences et à votre passion. Nos conseillers sont disponibles pour vous accompagner dans vos démarches de recherche d'emploi afin de faciliter votre intégration dans une brigade de pâtissiers professionnels.