-
Employé polyvalent de restauration F/H F/H F/H F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recherchons un nouveau employé polyvalent de restauration F/H pour notre restaurant d'entreprise basé au Plessis-Robinson (92) prise de poste le 01/04/. Travail en CDI du lundi au vendredi de 7h à 15hVous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en nature ou ticket restaurantPrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantPrime d'habillageCompte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOAccès prestations comité d'entreprise
- Le Plessis Robinson (92)
- CDI
-
Employé polyvalent de restauration Caisse ENGIE F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents !Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages :Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en nature Compte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOAccès prestations comité d'entreprise
- Bagneux (54)
- CDI
-
EMPLOYE POLYVALENT EN RESTAURATION - H/F Accepte les débutant(e)s
En tant qu'Employé(e) polyvalent(e) en restauration, vous travaillerez à Valréas dans notre espace de restauration "L'Atelier" situé dans notre galerie marchande. Vos missions principalespréparer à partir de recettes simples des produits en respectant les procédures définies. - disposer, présenter les produits à la vente. - accueillir, renseigner, servir et encaisser les clients. Vous êtes également chargé(e) de la prise des commandes des clients. - mettre en place l'information adéquate. - débarrasser la salle, nettoyer les locaux et la vaisselle dans le respect des règles d'hygiène.
- CDI
-
Employé(e) polyvalent(e) en restauration - H/F Accepte les débutant(e)s
Vos missions : accueillir les clients participer au service encaisser les paiements débarrasser les tables et les dresser pour les clients suivants participer à la préparation des plats froids/sandwichs et en effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement entretien des locaux nettoyage du matériel ou des équipements
- Provins (77)
- CDI
-
Employé Polyvalent - Restauration Rapide - (F/H) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Contact privilégié de nos clients, vous êtes chargé(e) de l'accueil, du service et de la préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée. A ce titre vos missions principales sont :Accueillir les clients et les conseillerGarantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entrepriseRéaliser les opérations d'encaissementParticiper au développement commercial du restaurantFabriquer les produits dans le respect des règles d'hygièneParticiper au nettoyage du restaurant
- Annecy (74)
- CDI
-
EMPLOYE.E POLYVALENT.E - RESTAURATION - H/F Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons des EMPLOYE.E POLYVALENT.E pour notre concepts de RESTAURATION. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre équipe dynamique au Bistro Régent ! Nous recherchons deux personnes motivées pour occuper le poste d'Employé(e) Polyvalent(e). Vous prenez les commandes et conseillez les clients, assurez le service au comptoir et les encaissements, réalisez les préparations. Cuisson au grill : Préparer et cuire les viandes et poissons à la perfection pour ravir les papilles de nos clients. Préparations en cuisine : Assister à la préparation des plats, découpe des légumes, mise en place des ingrédients, etc. Gestion de la caisse : Accueillir les clients, prendre les commandes et encaisser les paiements avec le sourire. Tu vas apprendre de nouvelles techniques, où on attendra de la créativité, de la réactivité et ton goût pour le service. Pour dynamiser les ventes, tu devras connaître nos produits, les proposer avec ton meilleur sourire en appliquant nos bonnes pratiques. Le poste est basé sur l'A10, Aire d'Autoroute E.LECLERC - Meung & Beaugency (45)
- Belloy en France (95)
- CDI
-
EMPLOYE POLYVALENT EPICERIE - H/F Accepte les débutant(e)s
Auprès de votre Responsable de Rayon, vos missions principales seront : Vous approvisionnez votre rayon en veillant à respecter les implantations ; Vous assurez les rotations des produits pour éviter les ruptures ; Vous vérifier les DLCO ; Vous veillez au rangement des stocks et de la réserve ; Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité ; Vous assurez le suivi des commandes sur informatique ; Vous renseignez les clients. Liste non exhaustive Port de charges lourdes récurrent
- Blotzheim (68)
- CDI
-
Employé polyvalent de restauration tournant F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en nature ou ticket restaurantPrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantPrime d'habillageCompte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOIntéressement Accès prestations comité d'entreprise
- Antibes (06)
- CDI
-
EMPLOYE.E POLYVALENT.E - Restauration - H/F Accepte les débutant(e)s
Viens découvrir une autre vision de la restauration au sein de notre aire de service E.LECLERC AUTOUROUTE. Nous partageons les mêmes engagements : proposer à nos clients des produits de qualité, limiter le gaspillage alimentaire et travailler en équipe tout en étant passionnés et enthousiastes. Au sein de cet espace restauration, vous prenez les commandes et conseillez les clients, assurez le service au comptoir et les encaissements, réalisez la production sucrées et salées et plus en détails : Pour ce qui est de la gestion de la caisse, vous êtes respectueux des procédures et de leur suivi ; Vous contribuez à la production du pôle restauration, dans le respect des normes et process de qualité imposés par l'enseigne ; Par l'entretien et le nettoyage, vous êtes garant.e de la propreté et de l'hygiène du lieu et du matériel de fabrication en accord avec la législation en vigueur ; Vous participez aux animations en magasin. Le poste est basé sur l'A52, Aire d'Autoroute E.LECLERC - Manon des Sources & Marcel Pagnol.
- Peypin (13)
- CDI
-
EMPLOYÉ DE RESTAURATION - CDI Temps Plein - Rivières-La Rochefoucauld - H/F Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une équipe de 9 personnes et sous la responsabilité du responsable de la brasserie. En tant qu'employé de restauration, vous travaillerez à Rivières - La Rochefoucauld dans notre galerie commerciale, au sein de notre Brasserie "Café Gourmand". Service à table, 60 couverts, ainsi qu'un snacking / restauration rapide. Ouverture uniquement le midi, soir et dimanche fermés. La clientèle est composée d'habitués, travaillant à proximité du centre commercial. Notre carte présente une offre principalement tournée vers la cuisine française dite de bistrot. Vos missions principales : Vous assurez la mis en place de la salle ainsi que son rangement après le service. Vous accueillez et conseillez notre clientèle. Vous effectuez la prise de commande et le service. Vous gérez les encaissements. Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous participez à la confection des produits de snacking. Vous participez à la vente du snacking et à la vente à emporter. Vous participez au rangement et au nettoyage de la vaisselle.
- CDI
-
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H F/H F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine
- Athis Mons (91)
- CDI
-
Agent de restauration H/F - Temps partiel Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité.Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence.Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre :Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même.Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ?En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détailEffectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matérielParticiper au contrôle et au rangement des livraisonsNotre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.
- Nanteuil les Meaux (77)
- CDI
-
Employé polyvalent Restauration - H/F Accepte les débutant(e)s
Le Centre E.Leclerc de Metz Marly recrute au sein de sa cafétéria, en CDI (30h/semaine): Un employé polyvalent en restauration H/F. Sous la responsabilité de votre manager, vous: Assurez la préparation de certaines denrées alimentaires, et la mise en place des buffets, Enregistrez et encaissez le montant des plateaux, Suivez toute la journée la propreté de la salle et de son stand, en appliquant le plan de nettoyage de la salle et en approvisionnant les différents meubles de services. Cette liste est non exhaustive.
- CDI
-
CDI - PATISSIER - TEMPS COMPLET - TAVERS (45) - H/F Accepte les débutant(e)s
FONCTION : - Assure les tâches d'exécution nécessaire à la fabrication des produits de pâtisserie pour le rayon libre service et la boutique "Délices Grand Val" - Approvisionner le rayon et mettre en avant les pâtisseries dans le respect des règles d'implantation. - Conseiller et répondre aux attentes de la clientèle. - Veiller à la bonne tenue de l'espace de travail (propreté, rangement, entretien du matérielRespecter la chaîne du froid et les règles d'hygiène et de sécurité.
- Mareil en France (95)
- CDI
-
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION - H/F Accepte les débutant(e)s
NOUS RECHERCHONS EMPLOYE (E) DE RESTAURATION pour l'enseigne Léo Resto Le poste est basé sur l'Aire d'Autoroute E.LECLERC - Mas d'Agenais - A62 Vous maîtrisez les techniques de base en production culinaire, êtes en charge de la vente et de l'encaissements. Vos qualités principales sont votre rigueur, votre sens de l'accueil et du contact. Le travail en équipe, la solidarité sont des valeurs importantes pour vous. Poste à pourvoir immédiatement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 592,0000€ /mois s'y ajoutent diverses primes liées à l'activité Uniforme et chaussures de sécurité fournis, parking du personnel
- Belloy en France (95)
- CDI
-
EMPLOYE POLYVALENT - Restauration - H/F Accepte les débutant(e)s
Venez découvrir notre enseigne de restauration Léo au sein de notre aire de service LECLERC AUTOUROUTE. Au sein de cet espace restauration, vous prenez les commandes et conseillez les clients, assurez le service au comptoir et les encaissements, réalisez les préparations sucrées et salées et plus en détails : (1Pour ce qui est de la gestion de la caisse, vous êtes respectueux des procédures et de leur suivi ; (2Vous contribuez à la production du pôle restauration, dans le respect des normes et process de qualité imposés par l'enseigne ; (3Par l'entretien et le nettoyage, vous êtes garant.e de la propreté et de l'hygiène du lieu et du matériel de fabrication en accord avec la législation en vigueur ; (4Vous participez aux animations en magasin. Vous êtes en contact direct avec le client donc garant de l'image de l'entreprise. Vous partagez avec nous les valeurs d'esprit d'équipe, de la satisfaction client et de la polyvalence. Vous savez faire preuve de courtoisie voire de diplomatie. Vous êtes force de proposition en étant à l'écoute des clients et de leurs besoins. Une expérience en relation client (pas nécessairement en restauration), est un atout pour ce poste !
- Belloy en France (95)
- CDI
-
Agent de restauration collective plonge (F/H) (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Le service intérim du Centre de Gestion recrute pour une cuisine centrale, un agent de restauration F/H. Au sein de cet établissement vos missions sont : - Assurer la Plonge - Réceptionner, ranger et contrôler les produits alimentaires - Maintenance et hygiène des locaux selon les protocoles de nettoyage et de sécurité (HACCP) - Respecter impérativement les délais de distributions des denrées alimentaires - Assurer les mesures de contrôle des relevés des températures des appareils frigorifiques Temps de travail hebdomadaire : 35h 7h30-14h30 Avantages sociaux : o Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail) o CNAS au bout de 6 mois de mission Conditions de travail : *Type de contrat : intérim *Durée : 2 jours PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : Certifications : Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité Type d'expérience souhaité : Expérience réussie sur poste similaire Qualités recherchées : Rigueur, travail d'équipe, pédagogie, patience, qualités relationnelles.
- St Brieuc (22)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
-
Employé de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelles offres d'emploi Description du poste Au sein d'une cuisine centrale, vous serez responsable de la préparation des entrées et ou des desserts, tout en veillant au nettoyage de la cuisine. Participer à la réception et au stockage des marchandises en respectant les normes d'hygiène (HACCP). Effectuer l'entretien des locaux et du matériel de cuisine (plonge, nettoyage des surfaces, etc.). Travailler en équipe pour assurer un bon déroulement des repas et la satisfaction des convives. Expérience dans la restauration collective appréciée. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Bonne capacité d'adaptation et esprit d'équipe. Dynamisme et sens du service client. informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Fleurbaix (62)
- Intérim
-
Employe polyvalent (H/F) Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec les différents rayons puis nos process et méthodes dans le rayon, vous serez responsable de votre périmètre. Sous la responsabilité de votre manager, vous avez un rôle clé dans la satisfaction de nos clients en étant disponible et bienveillant. En accueillant les clients au moment de leur passage en caisse, vous participez à leur fidélisation. Vous effectuez l'enregistrement des achats et réalisez l'encaissement dans le respect des procédures afin d'assurer le bon déroulement du passage en caisse. Vous êtes responsable de la bonne tenue de votre caisse dans un objectif d'amélioration de l'expérience client. Vous contribuez activement au développement de l'activité Drive du point de vente. De la récupération d'une commande jusqu'à sa clôture, vous suivez chaque étape de préparation afin d'optimiser le processus.Vous préparez chaque commande dans le respect des incontournables qualité définis et dans un souci constant de satisfaction client (choix et respect du produit, respect de la chaîne du froid etc.). Ambassadeur de l'enseigne dans le cadre de ce service, vous offrez à votre client un accueil et service personnalisé à l'écoute de ses besoins. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Avec ou sans formation, avec ou sans expérience, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 3 mois Temps de travail : Temps plein Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : Niveau Bac Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Le Chesnay Rocquencourt (78)
- CDD
-
Employé polyvalent (H/F)
Description de la mission : Premier contact du client, vous êtes l'ambassadeur de notre marque. Dans un environnement multiculturel, vous prenez en charge l'accueil et l'information des clients. Vous organisez le travail de réception selon les prévisions d'arrivées des clients et de facturation. Vous assurez la préparation des petits déjeuners et le service. Vous maîtrisez l'utilisation des produits d'entretiens et des machines. Vous vous occupez du nettoyage du matériel et des locaux. Selon l'établissement, vous pouvez être en charge de la lingerie et du pliage du linge. Vous avez un bon relationnel et prenez en charge les clients afin qu'ils passent un bon moment chez nous. Profil : Vous êtes issu d'une formation initiale en hôtellerie. Vous disposez d'une première expérience réussie dans un groupe de restauration, d'hôtellerie traditionnelle, commerciale ou collective. Vous connaissez les méthodes HACCP et appliquez les normes d'hygiène et sécurité. Vous êtes reconnu pour votre capacité de travail et votre sens de l'organisation. Votre capacité de travail et votre sens de l'organisation efficacité vous permettent d'être un véritable homme de terrain reconnu et apprécié également pour sa rigueur, rapidité et son efficacité. En quête de nouveaux challenges, vous engouement pour le travail en équipe et votre respect des normes sont des atouts indéniables pour réussir dans ce poste. Vous recherchez un métier avec de nombreuses perspectives d'évolution ? Rejoignez sans plus attendre une équipe à taille humaine bénéficiant de la notoriété d'un groupe international ! Localisation du poste : Europe, France, Limousin, CORREZE (19) Ville Brive la Gaillarde Critères candidat : Langue Anglais (Opérationnel) Contrat : CDI
- Louvre Hotels
- CDI
Offres d'emploi pour le poste employé polyvalent / employée polyvalente de restauration
Offres d'emploi
En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous êtes un maillon essentiel dans le fonctionnement optimal d'un établissement culinaire. Votre rôle comprend toute une gamme de tâches allant de la préparation des repas à la gestion des stocks, en passant par l’entretien et le service en salle. Sur notre site Du Talent dans ma Brigade, nous avons rassemblé une pléthore d'offres d'emploi parfaitement adaptées à vos compétences. Nous sommes là pour vous accompagner et vous aider à trouver l'emploi qui correspondra au mieux à vos aspirations professionnelles.