Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de cuisine chez ”HOTEL ST LOUIS DE FRANCE” à Lourdes (Hautes-Pyrénées)

  • VilleLourdesHautes-Pyrénées (Occitanie)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication24 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 27 août 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Contrat à pourvoir jusqu'à début Novembre 2024
Vous travaillerez pour le restaurant d'un hôtel*** de 132 chambres.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous l'assisterez dans la préparation des recettes : tranchage / épluchage / assemblage / Vous savez réaliser des plats simples.
Menu unique par service
2 jours de repos
Poste nourri, non logé .

Horaires

42H

Compétences requises

- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer des ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Aménager un poste et les conditions de travail (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 25 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.