Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”API RESTAURATION” à Clermont Ferrand (Puy-de-Dôme)

  • ÉtablissementAPI RESTAURATION
  • VilleClermont FerrandPuy-de-Dôme (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1829.0€ sur 13.0 mois + Mutuelle + CE
  • ContratCDI
  • Date de publication24 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 28 août 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
Dans le cadre de notre développement sur la région Auvergne, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre restaurant sportif de 200 couverts situé à Clermont-Ferrand et au sein d'une équipe de 6 personnes.
Vos missions :
Préparation des matières premières alimentaires (lavage, épluchage, découpe, cuisson, etc)
Confection des plats, des entrées et des desserts
Application et respect des procédures HACCP
Nous recherchons :
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Connaissance HACCP exigée.
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :
Temps complet
Journées continues
1 Samedi sur 4 travaillé, pas de travail le dimanche, ni les jours fériés
Horaires : 13h à 21h
Vos avantages :
13ème mois
Participation aux bénéfices
Comité d'Entreprise
Mutuelle
Prévoyance
Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
Poste à pourvoir dès que possible
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 27 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.