Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”MASDIS” à Masevaux Niederbruck (Haut-Rhin)

  • ÉtablissementMASDIS
  • VilleMasevaux NiederbruckHaut-Rhin (Grand Est)
  • ContratCDI
  • Date de publication26 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 26 août 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Sous la responsabilité de votre manager, vous serez chargé(e) du pétrissage, du façonnage du pain blanc et spéciaux, de la cuisson sur four à sole et ventilé. Vous préparerez et confectionnerez les produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité.
Vous serez en charge de :
- Sélectionner, doser et mélanger les produits et ingrédients pour la réalisation des produits ;
- Préparer les produits (découpe, épluchage, rinçage...) ;
- Effectuer le montage et la décoration des produits.
Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,.) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale.
Vous travaillerez idéalement en autonomie dans le respect des recettes en fabrication traditionnelle, des process établis par votre hiérarchie et des normes et règles d'hygiène et de sécurité.
Vous bénéficiez d'une expérience dans le domaine de la boulangerie et une maîtrise de la pâtisserie serait également appréciée.
Vous êtes un(e) vrai professionnel(le) de la boulangerie et pâtisserie ? Ce poste est à pourvoir de suite. Alors écrivez nous !
PROFIL RECHERCHÉ
COMPÉTENCES :
Boulage des pâtons, sélectionner et doser les ingrédients, effectuer un pétrissage, chaîne du froid, entretenir un espace de vente, entretenir un poste de travail, préparation de commandes, nettoyer du matériel ou un équipement, confection de pains spéciaux, cuire des pièces de viennoiseries, enfourner et défourner des pains et viennoiseries, gestion des stocks et des approvisionnements, réaliser des pâtisseries, réaliser des recettes, maîtriser les techniques et la cuisson de la pâtisserie.
QUALITÉS PROFESSIONNELLES :
Travail en équipe, autonome, sens de l'organisation, régularité.

Expérience requise

Expérience souhaitée

Informations sur l'établissement

Le centre E.Leclerc de Masevaux emploie 70 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. 
Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 734 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 43,90 milliards d'euros (hors carburant) en 2022.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leu...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 27 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.