Description
Vous souhaitez rejoindre le plus grand groupe hôtelier au monde ?
L'hôtel AC by Marriott Ambassadeur 4* à Juan les Pins recrute des extras Chef de Partie à partir du 1er août 2024.
Vos missions :
- Assurer la mise en place,
- Assurer la préparation, la cuisson et la décoration des différents plats.
- Suivre les recettes et spécifications du Chef de Cuisine.
- Aide à la préparation des menus.
- Suivi de l'équipe de commis et plongeurs dans leurs tâches quotidiennes
Avantages :
- Parking gratuit
- Restaurant d'entreprise
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 20 jours
Rémunération : à partir de 13,64€ par heure
Horaires :
- Période de travail de 8 Heures
Formation :
- Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Requis)
Expérience:
- Cuisine: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/08/2024
L'hôtel AC by Marriott Ambassadeur 4* à Juan les Pins recrute des extras Chef de Partie à partir du 1er août 2024.
Vos missions :
- Assurer la mise en place,
- Assurer la préparation, la cuisson et la décoration des différents plats.
- Suivre les recettes et spécifications du Chef de Cuisine.
- Aide à la préparation des menus.
- Suivi de l'équipe de commis et plongeurs dans leurs tâches quotidiennes
Avantages :
- Parking gratuit
- Restaurant d'entreprise
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 20 jours
Rémunération : à partir de 13,64€ par heure
Horaires :
- Période de travail de 8 Heures
Formation :
- Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Requis)
Expérience:
- Cuisine: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/08/2024
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac ou équivalent" exigée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)