Description
Vous souhaitez rejoindre le plus grand groupe hôtelier au monde ?
L'hôtel AC by Marriott Ambassadeur 4* à Juan les Pins recrute des extras commis de cuisine à partir du 1er août 2024.
Description du poste :
En tant que commis de cuisine, vous assisterez notre équipe de cuisine dans la préparation des plats, en veillant à respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Vous serez amené(e) à :
- Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, etc.).
- Participer à la mise en place.
- Aider à la réalisation des plats selon les directives du chef.
- Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail et des équipements de cuisine.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Nos avantages :
- Parking gratuit.
- Restaurant d'entreprise.
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 20 jours
Rémunération : à partir de 11,72€ par heure
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
- Restaurant d'entreprise
Horaires :
Période de travail de 8 Heures
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Cuisine: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/08/2024
L'hôtel AC by Marriott Ambassadeur 4* à Juan les Pins recrute des extras commis de cuisine à partir du 1er août 2024.
Description du poste :
En tant que commis de cuisine, vous assisterez notre équipe de cuisine dans la préparation des plats, en veillant à respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Vous serez amené(e) à :
- Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, etc.).
- Participer à la mise en place.
- Aider à la réalisation des plats selon les directives du chef.
- Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail et des équipements de cuisine.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Nos avantages :
- Parking gratuit.
- Restaurant d'entreprise.
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 20 jours
Rémunération : à partir de 11,72€ par heure
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
- Restaurant d'entreprise
Horaires :
Période de travail de 8 Heures
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Cuisine: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/08/2024
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)