Offre d'emploi (CDD) de pizzaïolo / pizzaïola chez ”AL BARR” à Riaille (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementAL BARR
  • VilleRiailleLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireHoraire de 11.65€ sur 12 mois
  • ContratCDD
  • Date de publication26 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 30 août 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Au sein d'une équipe de 2 à 4 personnes suivant l'affluence, vous serez chargé(e) de:
- préparer les différentes pâtes à pizzas
- mettre en forme les pâtes à pizzas
- préparer les garnitures des pizzas
- préparer les pizzas
- cuire les pizzas
Vous serez formé(e) sur le poste de travail, mais une première expérience sur un poste de pizzaïolo/a est bienvenue.
Poste proposé à 25h/semaine en coupure, avec possibilité d'évolution suivant l'affluence.

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence souhaitée).
- Procédures de conditionnement (compétence souhaitée).
- Fiches techniques de cuisine (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des pâtes fraîches (compétence souhaitée).
- Types de pâtes à pizza (compétence souhaitée).
- Utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine (compétence souhaitée).
- Utilisation de plaques de cuisson (compétence souhaitée).
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas (compétence souhaitée).
- Techniques de panification/fermentation (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire une pizza au four (compétence souhaitée).
- Réserver une pâte (compétence souhaitée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois - en tant que pizzaïolo/a
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PostePizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 27 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.