Description
Nous recherchons pour la saison d'hiver 2024-2025:
Un Responsable de BAR en Hôtellerie (N/F) à l'hôtel ARVEYRON OPEN HOUSE ***de Chamonix !
Si vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie et le service client?
Vous possédez les compétences requises?
Nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Postulez dès maintenant pour la prochaine saison d'hiver à Chamonix.
Profil recherché :
- Expérience préalable dans le secteur de l'hôtellerie : F&B
- Capacité à travailler dans un environnement multilingue et multitâche
- Autonome, esprit d'équipe (entraide et bienveillance), dynamique
- Langues : Français et Anglais obligatoire, Espagnol et Italien en bonus
-Vous êtes une personne de confiance, curieuse, positive
Vos missions:
*Réception : accueillir le client
*veille à la bonne mise en pratique des normes HACCP (température des chambres positives et négatives, propreté, .)
*mise en place du bar et réassort, nettoyage du bar & rangement, nettoyage de la salle du bar.
*Service client.
*Inventaires, commandes, Reporting.
*Création de cocktail
*animations
Nous offrons :
- Un environnement de travail stimulant, divers et dynamique
- Opportunités d'avancement professionnel
- Logement sur site possible
- Indemnité repas
- Salaire : à partir de 2100€ brut par mois selon profil
- Contrat en modulation 35 heures, travail en saison 6/7 jours
- Horaire : journée sans coupure
Dates : poste à pourvoir à partir du 2 décembre 2024 pour la saison d'hiver 2024-2025
Un Responsable de BAR en Hôtellerie (N/F) à l'hôtel ARVEYRON OPEN HOUSE ***de Chamonix !
Si vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie et le service client?
Vous possédez les compétences requises?
Nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Postulez dès maintenant pour la prochaine saison d'hiver à Chamonix.
Profil recherché :
- Expérience préalable dans le secteur de l'hôtellerie : F&B
- Capacité à travailler dans un environnement multilingue et multitâche
- Autonome, esprit d'équipe (entraide et bienveillance), dynamique
- Langues : Français et Anglais obligatoire, Espagnol et Italien en bonus
-Vous êtes une personne de confiance, curieuse, positive
Vos missions:
*Réception : accueillir le client
*veille à la bonne mise en pratique des normes HACCP (température des chambres positives et négatives, propreté, .)
*mise en place du bar et réassort, nettoyage du bar & rangement, nettoyage de la salle du bar.
*Service client.
*Inventaires, commandes, Reporting.
*Création de cocktail
*animations
Nous offrons :
- Un environnement de travail stimulant, divers et dynamique
- Opportunités d'avancement professionnel
- Logement sur site possible
- Indemnité repas
- Salaire : à partir de 2100€ brut par mois selon profil
- Contrat en modulation 35 heures, travail en saison 6/7 jours
- Horaire : journée sans coupure
Dates : poste à pourvoir à partir du 2 décembre 2024 pour la saison d'hiver 2024-2025
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "hôtellerie" de niveau "Bac+3, Bac+4 ou équivalents" exigée. Diplôme en Hôtellerie.
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Réaliser un service au bar (compétence exigée).
- Réaliser un service en salle (compétence exigée).
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Réaliser un service au bar (compétence exigée).
- Réaliser un service en salle (compétence exigée).
Expérience requise
1 An(s)