Offre d'emploi (CDD) de responsable de bar à Chamonix Mont Blanc (Haute-Savoie)

  • VilleChamonix Mont BlancHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
  • ContratCDD
  • Date de publication25 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 1 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons pour la saison d'hiver 2024-2025:
Un Responsable de BAR en Hôtellerie (N/F) à l'hôtel ARVEYRON OPEN HOUSE ***de Chamonix !
Si vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie et le service client?
Vous possédez les compétences requises?
Nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Postulez dès maintenant pour la prochaine saison d'hiver à Chamonix.
Profil recherché :
- Expérience préalable dans le secteur de l'hôtellerie : F&B
- Capacité à travailler dans un environnement multilingue et multitâche
- Autonome, esprit d'équipe (entraide et bienveillance), dynamique
- Langues : Français et Anglais obligatoire, Espagnol et Italien en bonus
-Vous êtes une personne de confiance, curieuse, positive
Vos missions:
*Réception : accueillir le client
*veille à la bonne mise en pratique des normes HACCP (température des chambres positives et négatives, propreté, .)
*mise en place du bar et réassort, nettoyage du bar & rangement, nettoyage de la salle du bar.
*Service client.
*Inventaires, commandes, Reporting.
*Création de cocktail
*animations
Nous offrons :
- Un environnement de travail stimulant, divers et dynamique
- Opportunités d'avancement professionnel
- Logement sur site possible
- Indemnité repas
- Salaire : à partir de 2100€ brut par mois selon profil
- Contrat en modulation 35 heures, travail en saison 6/7 jours
- Horaire : journée sans coupure
Dates : poste à pourvoir à partir du 2 décembre 2024 pour la saison d'hiver 2024-2025

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie" de niveau "Bac+3, Bac+4 ou équivalents" exigée. Diplôme en Hôtellerie.
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Réaliser un service au bar (compétence exigée).
- Réaliser un service en salle (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieCafé, bar brasserie
  • PosteResponsable de bar

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 26 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.