Description
PlanB : the place to [B] happy
Hôtel *** 42 chambres, 7 appartements et 1 chambre XL pour les tribus, mais aussi un bar, un restaurant, un bowling et tellement plus.
Un lieu incontournable, incubateur de la vie locale, dynamisant le territoire durablement.
Un lieu de vie partagé ouvert sur les 4 saisons : camp de base des locaux, voyageurs, nomades.
PlanB Chamonix
Le poste
Le Responsable de salle est le garant du bon déroulé du service et de l'encadrement de l'équipe de salle.
Au PlanB nous ne servons pas que de la nourriture, nous créons des expériences culinaires inoubliables au pied du Mont-Blanc. Jusqu'à 80 clients à régaler par service.
Les Missions
Clients
Garantir une qualité de service irréprochable et conforme aux standards du groupe
Intervenir en cas de réclamations clients, et assurer l'intermédiaire avec le supérieur hiérarchique si besoin.
Stock et approvisionnement
Passer Les commandes de boissons et vins et être garant des stocks.
RH
Préparer et envoyer les plannings à l'équipe de salle
Participer activement au recrutement de collaborateurs sur son service
Former les nouveaux arrivants, et participer à la formation continue des collaborateurs
Hygiène et règlementations
Veiller à l'application des normes d'hygiènes en vigueur
Opérationnel
Animer les briefings d'avant service
Faire ses caisses journalières
Suivre les réservations de The Fork, et adapter le plan de salle en fonction
Garantir l'application des différents processus internes du service
Vous avez impérativement une expérience significative e en tant que responsable et êtes passionné(e) par votre métier
Vous êtes doté(e) d'un excellent sens de la relation client : amabilité, disponibilité, discrétion. mais aussi d'un véritable leadership
Vous avez une bonne mémoire et l'œil sur tout
Vous êtes investi(e), rigoureux(se), réactif(ve)
Vous savez prioriser vos tâches et êtes très bien organisé(e)
Vous avez une excellente communication orale avec un vocabulaire adapté à notre clientèle
Vous savez communiquer en anglais
Vous possédez une curiosité naturelle pour la cuisine et l'art culinaire d'une façon plus générale
Hôtel *** 42 chambres, 7 appartements et 1 chambre XL pour les tribus, mais aussi un bar, un restaurant, un bowling et tellement plus.
Un lieu incontournable, incubateur de la vie locale, dynamisant le territoire durablement.
Un lieu de vie partagé ouvert sur les 4 saisons : camp de base des locaux, voyageurs, nomades.
PlanB Chamonix
Le poste
Le Responsable de salle est le garant du bon déroulé du service et de l'encadrement de l'équipe de salle.
Au PlanB nous ne servons pas que de la nourriture, nous créons des expériences culinaires inoubliables au pied du Mont-Blanc. Jusqu'à 80 clients à régaler par service.
Les Missions
Clients
Garantir une qualité de service irréprochable et conforme aux standards du groupe
Intervenir en cas de réclamations clients, et assurer l'intermédiaire avec le supérieur hiérarchique si besoin.
Stock et approvisionnement
Passer Les commandes de boissons et vins et être garant des stocks.
RH
Préparer et envoyer les plannings à l'équipe de salle
Participer activement au recrutement de collaborateurs sur son service
Former les nouveaux arrivants, et participer à la formation continue des collaborateurs
Hygiène et règlementations
Veiller à l'application des normes d'hygiènes en vigueur
Opérationnel
Animer les briefings d'avant service
Faire ses caisses journalières
Suivre les réservations de The Fork, et adapter le plan de salle en fonction
Garantir l'application des différents processus internes du service
Vous avez impérativement une expérience significative e en tant que responsable et êtes passionné(e) par votre métier
Vous êtes doté(e) d'un excellent sens de la relation client : amabilité, disponibilité, discrétion. mais aussi d'un véritable leadership
Vous avez une bonne mémoire et l'œil sur tout
Vous êtes investi(e), rigoureux(se), réactif(ve)
Vous savez prioriser vos tâches et êtes très bien organisé(e)
Vous avez une excellente communication orale avec un vocabulaire adapté à notre clientèle
Vous savez communiquer en anglais
Vous possédez une curiosité naturelle pour la cuisine et l'art culinaire d'une façon plus générale
Compétences requises
- Il est souhaité de savoir parler Français.
Expérience requise
Expérience exigée de 3 An(s)
Informations sur l'établissement
A propos du groupe Mont-Blanc Collection
Basée à Chamonix, Mont-Blanc Collection est une société hôtelière d'investissement et de gestion créée en 2015. Nous concevons des lieux d'accueil uniques, à taille humaine, qui constituent l'identité particulière de notre groupe. Chaque établissement s'inscrit dans son histoire et en respecte la mémoire.
www.montblanc-collection.com
Les avantages groupe
- Badgeuse pour garantir le juste décompte des heu...
Basée à Chamonix, Mont-Blanc Collection est une société hôtelière d'investissement et de gestion créée en 2015. Nous concevons des lieux d'accueil uniques, à taille humaine, qui constituent l'identité particulière de notre groupe. Chaque établissement s'inscrit dans son histoire et en respecte la mémoire.
www.montblanc-collection.com
Les avantages groupe
- Badgeuse pour garantir le juste décompte des heu...