Offre d'emploi (CDI) de serveur / serveuse de restaurant chez ”O RABASSE” à Richerenches (Vaucluse)

  • ÉtablissementO RABASSE
  • VilleRicherenchesVaucluse (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireHoraire de 12.5€ à 14€ + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication26 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 24 août 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

=> Le Restaurant O'Rabasse à Richerenches, capitale de la truffe de qualité, recherche un(e) serveur(se) ou chef(fe) de rang.
=> Établissement à taille humaine, cuisine gastronomique ultra saisonnière, créative et spécialisée dans la cuisine de la truffe en hiver.
=> Poste à pourvoir dès septembre en CDI (possibilité de travailler en août en saisonnier).
*** 20 couverts par service, 1 seul menu carte blanche en 3 à 5 séquences. *** Accord mets et vins.
Le sens de l'accueil, du contact client et votre professionnalisme sont vos atouts principaux.
La connaissance des vins et l'anglais sont des atouts supplémentaires.
Le restaurant est ouvert du jeudi soir au lundi soir en été, et du jeudi au dimanche en hiver.
* 3 jours en coupure,
* 2 journées continues,
* 2 jours de repos consécutifs
Expérience indispensable sur le même poste et dans le même type d'établissement.
PAS DE LOGEMENT

Horaires

39H

Compétences requises

- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)

Informations sur l'établissement

O RABASSE
O RABASSE www.orabasse.com
"Cuisine moderne et créative, de terroir et du pays de la truffe. 100% Fait maison, du pain au dessert. Reconnu "Restaurant de Qualité" par le Collège Culinaire de France"
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 27 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.