Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”Canopy by Hilton Paris Trocadéro”

Description

DESCRIPTIF DE L'OFFREQUEL SERA VOTRE RÔLE?
En qualité de 1er Chef de Partie (H/F), vous assurez les missions suivantes : Être en charge de la production culinaire (chaud, froid) du restaurant, du room service, activité banquets et Rooftop ; Respecter et faire respecter les normes HACCP ; Encadrer et former les chefs de parties, 1/2 chefs de partie et commis ; Organiser le travail de votre partie et veiller à sa bonne exécution et sa conformité avec les directives données par le Chef ; Contrôler les marchandises livrées et gérer les stocks ; Participer aux inventaires ; Effectuer le suivi des événements organisés au sein de l'hôtel et distribuer les informations nécessaires afin d'assurer leur bon déroulement ; Participer activement à l'image de marque développée par la Cuisine et la satisfaction de la clientèle ; Veiller à entretenir d'excellentes relations au sein de l'équipe et avec l'ensemble du personnel des autres services ; Contribuer à l'intégration des nouveaux membres dans l'équipe et peut être former les commis et/ou apprentis ; Participer à l'élaboration des fiches techniques en collaboration avec le Chef de Cuisine ; Apporter toutes idées ou suggestions en vue de l'amélioration du produit ; Être force de proposition (nouvelle carte...) ;QUE RECHERCHONS-NOUS ?
Si vous comprenez l'importance de maintenir la réputation d'une marque et appréciez les efforts qu'il faut faire pour offrir une expérience d'hospitalité enthousiaste, authentique et dynamique, vous êtes l'Enthousiaste que nous recherchons pour agrandir notre famille du Canopy by Hilton Trocadero.
PROFIL RECHERCHÉ
Tous les talents sont les bienvenus !Nous avons besoin d'une pluralité de profils, de l'ingénierie à l'accueil, pour travailler en collaboration avec les autres Enthousiastes de l'équipe ; délivrer une expérience authentiquement parisienne. Pour ce rôle, vous devrez avoir l'expérience, les compétences ou les valeurs suivantes : Vous êtes issue d'une formation hôtelière et disposer de connaissances culinaires ; Vous maîtrisez parfaitement l'application des normes HACCP ; Natif créatif et de personnalité souriante ; Expérience dans la restauration, l'hôtellerieet le lifestyle ; Autonomie, discrétion, polyvalence, esprit d'équipe ; Vous disposez d'une expérience en cuisine sur un poste similaire ; Une vraie passion ou une connaissance approfondie de la région, ou mieux encore : vous êtes tout simplement un voisin !#PositivelyYours

Expérience requise

Expérience exigée

Informations sur l'établissement

Hilton Worldwide continue d'innover et d'être à la tête de l'industrie hôtelière dans le monde entier. Avec des produits et des services qui répondent aux besoins des voyageurs modernes du globe, nous personnalisons les expériences afin que chaque client se sente unique, choyé et respecté.
Le Canopy by Hilton Trocadero, est un hôtel phare pour la région parisienne - c'est le premier établissement Canopy en France et le deuxième en Europe. Cet hôtel à
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 3 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.