Description
Dans le cadre de son ouverture prévue début octobre, l'établissement ZEE FRUIT recherche un agent de restauration rapide:
DESCRIPTIF DES MISSIONS:
- Préparation des matières premières (nettoyage, épluchage, découpe légumes/ fruits)
- Appliquer les règles d'hygiènes HACCP.
- Participer à la plonge et au ménage.
- Participer au traitement et au rangement de la livraison.
- Savoir organiser les activités de production selon les besoins demandés.
- Écouter et suivre les consignes donnés par l'hiérarchie.
- Participer aux ventes et aux encaissements.
QUALITÉS ATTENDUES:
- Respectueux Par sa présence au travail, de ses horaires de travail, des consignes donnés par les responsables, envers les collègues.
- Participer à l à cohésion d'équipe en faisant preuve de dynamisme, de motivation, d'initiative et de rigueur.
- Formation en cuisine et normes HACCP, maîtrise des découpes.
HORAIRE: du lundi au samedi avec un jour de repos. Planning variable.
Vous connaissez les règles d'hygiène et vous avez idéalement une expérience en restauration rapide, cuisine, bar ou café.
DESCRIPTIF DES MISSIONS:
- Préparation des matières premières (nettoyage, épluchage, découpe légumes/ fruits)
- Appliquer les règles d'hygiènes HACCP.
- Participer à la plonge et au ménage.
- Participer au traitement et au rangement de la livraison.
- Savoir organiser les activités de production selon les besoins demandés.
- Écouter et suivre les consignes donnés par l'hiérarchie.
- Participer aux ventes et aux encaissements.
QUALITÉS ATTENDUES:
- Respectueux Par sa présence au travail, de ses horaires de travail, des consignes donnés par les responsables, envers les collègues.
- Participer à l à cohésion d'équipe en faisant preuve de dynamisme, de motivation, d'initiative et de rigueur.
- Formation en cuisine et normes HACCP, maîtrise des découpes.
HORAIRE: du lundi au samedi avec un jour de repos. Planning variable.
Vous connaissez les règles d'hygiène et vous avez idéalement une expérience en restauration rapide, cuisine, bar ou café.
Horaires
Temps partiel Autre
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - exigée