Offre d'emploi (CDI) d'agent / agente de cuisine chez ”IME DE ST ETIENNE” à St Etienne (Loire)

  • ÉtablissementIME DE ST ETIENNE
  • VilleSt EtienneLoire (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication24 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 25 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

La préparation des repas étant réalisée par l'Unité Centrale de Production de l'association.
Vous interviendrez dans une équipe pluridisciplinaire avec les missions suivantes :
Missions principales :
- Vous gérez l'intégralité des commandes liées aux services généraux de l'établissement (entretien,
prestataire.) ainsi que le contrôle des commandes,
- Vous assurez la commande, le suivi et la réception des repas nécessaires au bon fonctionnement de
l'établissement sur le logiciel Hestia,
- Vous gérez aux activités du service cuisine : Mise en réchauffe des préparations chaudes, épluchage et
présentation des préparations froides, préparation de la distribution des repas, traçabilité...
- Vous êtes garant (e) du respect des règles de sécurité et des mesures de prévention des bio-contaminations
exigées dans le respect des normes HACCP,
- Vous exécutez les différentes opérations de décontamination et de désinfection.
Compétences attendues :
- Gestes et postures de manutention
- Rigueur dans l'exécution des règles de sécurité et de prévention des risques selon les normes
attendues
- Entretenir des équipements
- Gestion des commandes des produits d'entretien de l'établissement
- Capacité à gérer les commandes sur le logiciel informatique dédié (Hestia)
Profil attendu :
- Expérience en restauration collective souhaitée
- Formation/ Connaissances des normes HACCP
- Autonomie et capacité d'organisation de son travail
- Aisance relationnelle et capacité à travailler en équipe
Conditions :
- Travail en horaires d'externat
POSTE A POURVOIR en Octobre 2024
Dépôt des candidatures au plus tard le 15 octobre 2024
De préférence par email (lettre de motivation et CV) à :
Mr Antoine DEVEDEUX,
Responsable administratif du pôle Enfance Sud
11 rue Grangeneuve - 42000 ST ETIENNE
antoine.devedeux@adapei42.fr

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)

Informations sur l'établissement

L'IME de Saint Etienne fait partie du pôle Enfance Sud, composé des IME du Gier, de St Etienne et des Petits
Princes. Selon l'agrément 55 enfants/ jeunes de 5 à 20 ans sont accueillis, porteurs de déficience intellectuelle
et/ou de Troubles du Spectre Autistique.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PosteAgent / Agente de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 25 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.