Offre d'emploi (CDD) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”CENTRE HOSPITALIER PUBLIC” à Plateau d'Hauteville (Ain)

  • VillePlateau d'HautevilleAin (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication3 oct. 2024

Description

Situation géographique et présentation de la structure :
A seulement 1h30 de Lyon et de Genève, le Plateau d'Hauteville est situé entre 850 et 1234 mètres d'altitude, au Sud du Massif du Jura, dans le département de l'Ain, sur les terres du Bugey. Classé station climatique depuis 1924, ce plateau de moyenne montagne propose un climat réputé et un relief propice au tourisme vert ainsi qu'aux activités de pleine nature.
Et pour les gourmand(e)s, notre belle région offre un panel de spécialités pour les becs salés et sucrés.
Une région belle et gourmande ! Un cadre de vie à découvrir !
Le Centre Hospitalier Public d'Hauteville (CHPH), né de la fusion de Bellecombe, l'Espérance, l'Interdépartemental et de Belligneux Albarine, a vu le jour le 1er janvier 2000.
L'exceptionnelle qualité de l'air du Plateau d'Hauteville a permis, à ces différents établissements, de participer à la lutte contre la tuberculose au cours du 20ème siècle.
La tuberculose pratiquement éradiquée, ces centres de soins, du moins les plus importants, ont entamé une reconversion dans les années 1970 à 1975, la plupart se tournant vers la rééducation.
L'IFSI/IFAS a été rattaché au CHPH en janvier 2009.
A ce jour nous sommes 500 agents répartis sur 3 sites :
- Bellecombe/Albarine composé des services de pneumologie/obésité, Lits Identifiés Soins Palliatifs, court séjour gériatrique/rééducation gériatrique, soin de suite gériatrique, sepsis, EHPAD ;
- L'Interdépartemental s'articule autour de la rééducation des membres supérieurs et inférieurs ;
- L'Espérance, quant à lui, est spécialisé en addictologie.
Description :
Le CHPH recrute un(e) agent polyvalent de restauration (H/F) à 100%, poste à pourvoir dès que possible.
Description du poste :
Réaliser en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas
Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine
Missions :
- Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine
- Contrôle de la conformité des produits relatifs
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux
- Contrôle et suivi de la qualité des prestations
- Contrôle et suivi de la qualité des produits
- Déconditionnement, déboitage, des matières premières
- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
- Réalisation du service en salle
Type de contrat : CDD 3 mois renouvelable
Condition de travail :
Horaire de travail 7h42/jours
- 25 CA
- RTT/RC
Avantages :
- Temps de repas inclus dans le temps de travail ;
- Self uniquement le midi en semaine ;
- Accès aux formations ;
- Mobilité interne ;
- Psychologue du travail ;
- Amicale ;
- Salle de sport ;
- CGOS dès le 1er mois ;
Si vous aussi vous partagez nos valeurs du service publique hospitalier :
- Humanité,
- Respect de la dignité et des droits des personnes,
- Volonté de garantir l'égalité de tous devant la prise en charge de la maladie.
Alors postulez dès à présent par mail
Étude des candidatures sur LM+CV.

Horaires

35H
Travail en journée

Compétences requises

- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 4 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.