Description
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez le CAP ou BEP agent polyvalent de restauration H/F en alternance avec l'entreprise et le centre de formation des apprentis (CFA de Balma).
Vos missions en entreprise :
Assurer la préparation des plats en cuisine ainsi que le service
Assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts )
Renseigner le public sur la composition des produits
Effectuer l'encaissement des plateaux repas
Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
Réceptionner et contrôler des marchandises et effectuer le stockage en chambre froide, en réserve
Effectuer des opérations d'encaissement
Salaire versé durant la formation: Entre 25 à 80% du SMIC selon l'âge.
Contrat d'apprentissage de 12 à 24 mois selon durée de la formation du candidat/e. Nous proposons un CDI à l'issue.
Vos missions en entreprise :
Assurer la préparation des plats en cuisine ainsi que le service
Assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts )
Renseigner le public sur la composition des produits
Effectuer l'encaissement des plateaux repas
Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
Réceptionner et contrôler des marchandises et effectuer le stockage en chambre froide, en réserve
Effectuer des opérations d'encaissement
Salaire versé durant la formation: Entre 25 à 80% du SMIC selon l'âge.
Contrat d'apprentissage de 12 à 24 mois selon durée de la formation du candidat/e. Nous proposons un CDI à l'issue.
Horaires
35H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté