Description
Votre Mission: aide aux préparations et pesées, élaboration des pains et baguette, cuisson
Nettoyage des locaux et materiel.
Nettoyage des locaux et materiel.
Horaires
35H
Travail dimanche et jours fériés
Travail dimanche et jours fériés
Compétences requises
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté