Offre d'emploi (CDI) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”ATORRANTES” à Bordeaux (Gironde)

  • ÉtablissementATORRANTES
  • VilleBordeauxGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireHoraire de 11.65€ + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication4 oct. 2024

Description

Aider le personnel de l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.
Exécuter des taches de préparation en cuisine ou en salle selon les besoins de l'équipe.
Réceptionner et vérifier les denrées livrées
Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié
Effectuer un inventaire des produits utilisés
Réceptionner et stocker les produits lessiviels et le linge
Lors des présences aux shifts du matin, sortir et dresser le matériel de terrasse
Travail de nuit et les samedis
Salaire : SMIC + Heures supplémentaires + pourboires

Horaires

35H
Travail de nuit

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Espagnol.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Batterie de cuisine (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des produits d'entretien (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence exigée).
- Règles et consignes de sécurité (compétence exigée).
- Utilisation d'appareil électroménager (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
- Appliquer les règles de sécurité dans les pratiques et les tâches (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence exigée).
- Préparer, assembler des desserts simples (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Stocker un produit (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 8 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.