Description
Vous ferez la préparations des plats traiteur qui seront vendus sur les marchés.
Vous ferez aussi le nettoyage de l'espace de vente et de votre poste de travail
Vous travaillerez du jeudi au lundi de 8h à 15h30.
Suivant votre profil vous pourrez être formé à votre poste de travail
Vous ferez aussi le nettoyage de l'espace de vente et de votre poste de travail
Vous travaillerez du jeudi au lundi de 8h à 15h30.
Suivant votre profil vous pourrez être formé à votre poste de travail
Horaires
35H
Travail le week-end
Travail le week-end
Compétences requises
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté