Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de partie tournant / tournante chez ”CLOS BERNARD” à Les Allues (Savoie)

  • ÉtablissementCLOS BERNARD
  • VilleLes AlluesSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication4 oct. 2024

Description

*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ ***
Vous êtes chef de partie tournant H/F et vous cherchez un nouveau challenge pour la saison hiver 2024/2025 ?
Rejoignez le CLOS BERNARD, le chalet-restaurant le plus cosy et le plus gourmand de Savoie !
Le CLOS BERNARD, c'est un établissement 4 étoiles situé au cœur de la forêt de l'Altiport à Méribel.
C'est aussi un restaurant réputé, qui propose une cuisine traditionnelle et savoureuse, à base de produits locaux et de saison.
Un endroit où vous pourrez exprimer votre talent, en réalisant des spécialités régionales.
Le CLOS BERNARD, c'est enfin une équipe dynamique et sympathique, qui partage votre passion pour la cuisine et le travail bien fait. Une équipe qui vous accueillera et qui vous formera pour vous accompagner tout au long de la saison.
Pour postuler, vous devez avoir une expérience préalable dans la cuisine en tant que chef de partie, avoir le sens du goût, de la créativité et de l'hygiène, et aimer travailler en équipe
Nous vous offrons un contrat à durée déterminée de 5 mois, un salaire attractif en fonction de votre expérience, un logement gratuit dans un appartement confortable et une atmosphère de travail agréable et stimulante.
Nous espérons vous compter parmi nous pour cette saison hiver 2024/2025 !
*** Plusieurs postes sont à pourvoir ***
Expérience exigée de 2 ans minimum
Maitrise de l'ANGLAIS INDISPENSABLE car clientèle internationale
Possibilité de poursuivre sur la saison ÉTÉ suivante

Horaires

44H
Travail le week-end

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)

Informations sur l'établissement

Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées.
Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver.
Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande.
Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie tournant / tournante

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 5 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.