Description
Vous êtes âgé(e) de 16 à 29 ans et vous apprendrez le métier en alternant les périodes en entreprise et les périodes de formation au CFA.
Vous préparerez le CAP boulanger
IMPORTANT :
La Chambre des Métiers recevra désormais les jeunes uniquement sur rendez-vous.
La prise de rendez-vous se fera par téléphone au 0325826200, demander MADAME MENNILLO ou par mail : smennillo@cma-grandest.fr
Vous préparerez le CAP boulanger
IMPORTANT :
La Chambre des Métiers recevra désormais les jeunes uniquement sur rendez-vous.
La prise de rendez-vous se fera par téléphone au 0325826200, demander MADAME MENNILLO ou par mail : smennillo@cma-grandest.fr
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté