Description
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commande...) au sein d'un établissement de restauration traditionnelle selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les heures supplémentaires sont payées.
Horaires "en coupé" sur 2 services par jour (démarrage à 11h30 et 18h30, horaires à négocier).
2 jours de repos en semaine (le mercredi et un deuxième jour à définir).
Mineur accepté
Les heures supplémentaires sont payées.
Horaires "en coupé" sur 2 services par jour (démarrage à 11h30 et 18h30, horaires à négocier).
2 jours de repos en semaine (le mercredi et un deuxième jour à définir).
Mineur accepté
Horaires
35H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté