Description
Vous préparerez le CAP en ou CQP en alternance dans le restaurant et au groupe FIM de Granville. Vous serez en charge de la préparation des plats en suivant les règles d'hygiène.
Poste à pourvoir dès que possible.
Poste à pourvoir dès que possible.
Horaires
35H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Cuisine orientale (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté