Description
Pour la clientèle du restaurant vos missions seront les suivantes:
- Préparer des cocktails et faire preuve d'initiative pour l'élaboration des nouvelles créations.
- Effectuer le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools.
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les réquisitions.
- Assurer l'entretien de la verrerie et le nettoyage des espaces du bar.
Vous travaillerez du mardi au samedi.
L'employeur a le souhait de pérenniser le poste.
- Préparer des cocktails et faire preuve d'initiative pour l'élaboration des nouvelles créations.
- Effectuer le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools.
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les réquisitions.
- Assurer l'entretien de la verrerie et le nettoyage des espaces du bar.
Vous travaillerez du mardi au samedi.
L'employeur a le souhait de pérenniser le poste.
Horaires
35H
Travail en horaires fractionnés
Travail en horaires fractionnés
Compétences requises
- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Formation "bar" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Formation "bar" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)