Description
Nous sommes à la recherche d'un(e) boulanger(ère) en CDD pour une durée de 3 mois. Notre boulangerie artisanale et familiale est située au cœur du village de Fléville-devant-Nancy.
Vos missions
- Préparer et cuire une variété de pains : traditions, pains spéciaux, etc. (façonnage à la main).
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer un service clientèle en répondant aux demandes des clients
- Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualifications
Nous recherchons une personne autonome, rigoureuse et ponctuelle. Notre secteur boulangerie accueille 2 apprentis qui seront une aide au quotidien dans votre travail.
- Expérience en boulangerie souhaitée
- Excellentes compétences en manipulation des aliments
- Bonne capacité à travailler en équipe
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité
Rejoignez notre équipe dynamique si vous êtes passionné par la boulangerie, la qualité des aliments et le service client!
Vous bénéficierez de deux jours de repos : mercredi et jeudi.
Poste à pourvoir au plus vite.
Pour postuler vous pouvez déposer votre CV directement en magasin ou par mail.
Vos missions
- Préparer et cuire une variété de pains : traditions, pains spéciaux, etc. (façonnage à la main).
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer un service clientèle en répondant aux demandes des clients
- Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualifications
Nous recherchons une personne autonome, rigoureuse et ponctuelle. Notre secteur boulangerie accueille 2 apprentis qui seront une aide au quotidien dans votre travail.
- Expérience en boulangerie souhaitée
- Excellentes compétences en manipulation des aliments
- Bonne capacité à travailler en équipe
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité
Rejoignez notre équipe dynamique si vous êtes passionné par la boulangerie, la qualité des aliments et le service client!
Vous bénéficierez de deux jours de repos : mercredi et jeudi.
Poste à pourvoir au plus vite.
Pour postuler vous pouvez déposer votre CV directement en magasin ou par mail.
Horaires
35H
Travail en horaires décalés
Travail en horaires décalés
Compétences requises
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
Expérience requise
12 Mois