Description
Vous préparez les pains, pâtes pour cette boulangerie traditionnelle en autonomie.
Vous effectuerez aussi des livraisons pour 4 écoles, le véhicule est à disposition.
Horaires matin (4h à 10h) jour de repos le samedi
2 ans d'expérience, débutant accepté si CAP boulanger
Vous effectuerez aussi des livraisons pour 4 écoles, le véhicule est à disposition.
Horaires matin (4h à 10h) jour de repos le samedi
2 ans d'expérience, débutant accepté si CAP boulanger
Horaires
35H
Travail dimanche et jours fériés
Travail dimanche et jours fériés
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
Expérience requise
2 An(s) - débutant si CAP