Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”LES DELICES DE SAINT ANTOINE” à Nice (Alpes-Maritimes)

  • VilleNiceAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication3 oct. 2024

Description

Prise de poste immédiate
Au sein d'une boulangerie-patisserie artisanale vos principales missions :
- Mise en place
- Confection des pâtes et cuisson des pains traditionnels, spéciaux, baguettes, ...
- respect des règles d'hygiènes
- Autonome
Du mardi au dimanche. Amplitude horaire : 3H-13H
Etre véhiculé(e) car mal desservi par les transports en commun aux horaires de prise de poste

Horaires

39H
Travail de nuit

Compétences requises

- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 4 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.