Description
Nous recherchons un Boulanger (H/F) motivé et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique.
Fonctions:
- Préparer et cuire une variété de pains et de viennoiseries
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la qualité des produits finis
- Maintenir la propreté de l'espace de travail
Exigences:
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique
Poste à pourvoir dès maintenant.
Minimum requis : CAP Boulanger
Rémunération selon profil
Base horaire : 36H45
Type d'emploi : Temps plein
Lieu du poste : En présentiel
Fonctions:
- Préparer et cuire une variété de pains et de viennoiseries
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la qualité des produits finis
- Maintenir la propreté de l'espace de travail
Exigences:
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique
Poste à pourvoir dès maintenant.
Minimum requis : CAP Boulanger
Rémunération selon profil
Base horaire : 36H45
Type d'emploi : Temps plein
Lieu du poste : En présentiel
Horaires
36H45
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. CAP BOULANGER.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence exigée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence exigée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté