Description
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) pour notre magasin. vous erez chargé(e) de la fabrication et de la cuisson du pain et de viennoiseries.
horaires de travail le matin, prise de poste à 3H30
2 jours de repos par semaine
Personne dynamique et autonome, organisée sachant travailler en équipe
Poste à pourvoir de suite
horaires de travail le matin, prise de poste à 3H30
2 jours de repos par semaine
Personne dynamique et autonome, organisée sachant travailler en équipe
Poste à pourvoir de suite
Horaires
39H
Travail dimanche et jours fériés
Travail dimanche et jours fériés
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté