Description
Boulangerie du centre ville de Mâcon, recherche un boulanger (H/F) pour compléter l'équipe.
Débutant(e), vous êtes le ou la bienvenu(e) !
Vous devez être autonome sur le poste de fabrication : pétrissage et cuisson des pains blancs et spéciaux.
Profil :
CAP Boulanger
Horaires :
4H-10H30 du lundi au samedi
Repos Dimanche : Dimanche + Lundi une semaine sur deux - sinon Dimanche + un jour semaine
Poste à pourvoir au plus vite
Débutant(e), vous êtes le ou la bienvenu(e) !
Vous devez être autonome sur le poste de fabrication : pétrissage et cuisson des pains blancs et spéciaux.
Profil :
CAP Boulanger
Horaires :
4H-10H30 du lundi au samedi
Repos Dimanche : Dimanche + Lundi une semaine sur deux - sinon Dimanche + un jour semaine
Poste à pourvoir au plus vite
Horaires
39H
Travail le samedi
Travail le samedi
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté