Description
Pour notre boulangerie, nous sommes à la recherche d'un boulanger ayant une première expérience.
Vous savez travailler seul et avez pour missions :
- le pétrissage du pain blanc, pain spéciaux,
- le façonnage à la main
- La cuisson du pain
Vous travaillez :
Lundi, mardi, mercredi, jeudi : 15h30-20h30
Vendredi : 15h30-21h00
Samedi : 5h30-9h30 et 15h30-21h
Si vous préférez un contrat saisonnier, n'hésitez pas à nous contacter quand même, nous nous adapterons.
Pour postuler, se présenter directement à la boulangerie ou téléphoner.
Vous savez travailler seul et avez pour missions :
- le pétrissage du pain blanc, pain spéciaux,
- le façonnage à la main
- La cuisson du pain
Vous travaillez :
Lundi, mardi, mercredi, jeudi : 15h30-20h30
Vendredi : 15h30-21h00
Samedi : 5h30-9h30 et 15h30-21h
Si vous préférez un contrat saisonnier, n'hésitez pas à nous contacter quand même, nous nous adapterons.
Pour postuler, se présenter directement à la boulangerie ou téléphoner.
Horaires
35H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence exigée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence exigée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
Expérience requise
1 An(s)