Description
Au sein d'une boulangerie familiale et artisanale, vous aurez pour missions :
- Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, etc ) pour la réalisation des pâtes à pain, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse
- Préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Entretenir un poste de travail
- Gérer et suivre l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
Horaires : du mardi au dimanche de 4h00 à 10h30 / Jour de repos : le lundi
Prise de poste dés que possible
- Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, etc ) pour la réalisation des pâtes à pain, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse
- Préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Entretenir un poste de travail
- Gérer et suivre l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
Horaires : du mardi au dimanche de 4h00 à 10h30 / Jour de repos : le lundi
Prise de poste dés que possible
Horaires
39H Autre
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. Boulanger.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
Expérience requise
5 An(s) - Poste similaire