Description
Contrat de droit local : San Diego/Californie
Nous recherchons un chef boulanger (tourier, boulanger) confirmée de 5 ans sachant travailler en équipe.
Vous êtes responsable du département production du pain et des croissants.
Vous préparez et maintenez le stock
Vous suivez les recettes
horaires de travail : de 6h du matin à 14H40. 2 jours de repos consécutifs.
Les heures supplémentaires sont rémunérées. Paiement d'une assurance santé. Prise en charge du visa.
Nous recherchons un chef boulanger (tourier, boulanger) confirmée de 5 ans sachant travailler en équipe.
Vous êtes responsable du département production du pain et des croissants.
Vous préparez et maintenez le stock
Vous suivez les recettes
horaires de travail : de 6h du matin à 14H40. 2 jours de repos consécutifs.
Les heures supplémentaires sont rémunérées. Paiement d'une assurance santé. Prise en charge du visa.
Horaires
40H
Travail en horaires décalés
Travail en horaires décalés
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
Expérience requise
5 An(s)
Informations sur l'établissement
Parfait est un concept authentique à San Diego en Californie. Nous avons ouvert en 2014 et nous comptons 6 boutiques avec un laboratoire de cuisine produisant pour tous les magasins.