Description
Vous préparerez et confectionnerez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous effectuerez également la plonge et l'entretien des espaces de travail.
Vous travaillerez EN d'une équipe.
Vous travaillerez 6 jours sur 7 selon un planning défini à l'avance
Pour réussir à ce poste, vous devez être volontaire et sérieux et maitriser la cuisson au four.
Vous effectuerez également la plonge et l'entretien des espaces de travail.
Vous travaillerez EN d'une équipe.
Vous travaillerez 6 jours sur 7 selon un planning défini à l'avance
Pour réussir à ce poste, vous devez être volontaire et sérieux et maitriser la cuisson au four.
Horaires
39H Autre
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - souhaitée