Description
Véritable artisan, le boulanger (e) prépare les produits du rayon boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image qualité du magasin. Selon la politique commerciale du magasin, il fabrique tout ou partie des produits vendus (pains, viennoiseries). Force de proposition, il a une approche dynamique de l'offre produits qu'il fait évoluer au fil des saisons et de l'évolution des tendances de consommation.
Vos missions:
Commercial : préparation et confection des pains et viennoiseries, équilibre de la production en fonction du flux client, renouvellement de l'offre boulangerie du magasin
Gestionnaire : commande de matières premières, de produits semi-finis et finis, définition du coût matière des produits fabriqués en fonction des recettes du magasin, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, respect de la législation
L'équipe de la Boulangerie est composée de 11 salariés.
Votre référent sera M.KERGOAT Thierry
Vos missions:
Commercial : préparation et confection des pains et viennoiseries, équilibre de la production en fonction du flux client, renouvellement de l'offre boulangerie du magasin
Gestionnaire : commande de matières premières, de produits semi-finis et finis, définition du coût matière des produits fabriqués en fonction des recettes du magasin, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, respect de la législation
L'équipe de la Boulangerie est composée de 11 salariés.
Votre référent sera M.KERGOAT Thierry
Expérience requise
Débutant accepté