Description
Vous aimez cuisiner et innover ? Vous êtes positif(ve), avez l'esprit d'équipe et vous fourmillez d'idées ? Vous souhaitez élargir vos missions et évoluer dans un groupe dynamique, solide et à l'esprit familial, rejoignez le groupe Monaco Gourmet Collection.
Monaco Gourmet Collection est aujourd'hui un des leaders de la restauration rapide en Principauté, et de l'organisation d'événement privés et professionnels. Depuis 2015, Monaco Gourmet Collection ne cesse d'accroître ses ambitions. L'évolution du groupe s'appuie sur des valeurs simples et fortes qui le portent depuis sa création : tradition, innovation, responsabilités et réactivité.
Nos valeurs vous parlent : alors n'hésitez pas !
Votre mission si vous l'acceptez : être le BOULANGER/CUISEUR de notre laboratoire de production située en Principauté de Monaco.
Missions
* Cuisson de nos spécialités (tourtes, pissaladières, pains, farcis, focaccias, quiches, viennoiseries, .) et dispatch des commandes.
* Fabrication et garnissage des focaccias / fabrication des pissaladières
* Fabrication de nos pains à pan bagnat
* Respect de la conformité du façonnage en veillant à limiter les pertes ;
* Nettoyage et rangement de votre poste de travail en se référant systématiquement aux consignes et procédures mises en place ;
* Respect des procédures et des exigences en matière de sécurité alimentaire.
Le profil que nous ambitionnons :
* Un diplôme en Boulangerie ainsi qu'une expérience de 3 années sur un poste similaire
* Vous possédez des connaissances de base en informatique ;
* Réactivité, sens du travail en équipe et ponctualité sont les atouts nécessaires pour réussir à ce poste ;
* La maîtrise des normes HACCP est indispensable.
Quelques précisions :
* Poste à pourvoir dès que possible
* Contrat 181 heures
* Horaire : 8 h / jour : 19H / 03h
* Repos : Semaine A : samedi / Dimanche - semaine B : Dimanche
* Lieu de travail : Monaco, Fontvieille
* Rémunération : 2300 € nets mensuels.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 300,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail de nuit
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 21/10/2024
Monaco Gourmet Collection est aujourd'hui un des leaders de la restauration rapide en Principauté, et de l'organisation d'événement privés et professionnels. Depuis 2015, Monaco Gourmet Collection ne cesse d'accroître ses ambitions. L'évolution du groupe s'appuie sur des valeurs simples et fortes qui le portent depuis sa création : tradition, innovation, responsabilités et réactivité.
Nos valeurs vous parlent : alors n'hésitez pas !
Votre mission si vous l'acceptez : être le BOULANGER/CUISEUR de notre laboratoire de production située en Principauté de Monaco.
Missions
* Cuisson de nos spécialités (tourtes, pissaladières, pains, farcis, focaccias, quiches, viennoiseries, .) et dispatch des commandes.
* Fabrication et garnissage des focaccias / fabrication des pissaladières
* Fabrication de nos pains à pan bagnat
* Respect de la conformité du façonnage en veillant à limiter les pertes ;
* Nettoyage et rangement de votre poste de travail en se référant systématiquement aux consignes et procédures mises en place ;
* Respect des procédures et des exigences en matière de sécurité alimentaire.
Le profil que nous ambitionnons :
* Un diplôme en Boulangerie ainsi qu'une expérience de 3 années sur un poste similaire
* Vous possédez des connaissances de base en informatique ;
* Réactivité, sens du travail en équipe et ponctualité sont les atouts nécessaires pour réussir à ce poste ;
* La maîtrise des normes HACCP est indispensable.
Quelques précisions :
* Poste à pourvoir dès que possible
* Contrat 181 heures
* Horaire : 8 h / jour : 19H / 03h
* Repos : Semaine A : samedi / Dimanche - semaine B : Dimanche
* Lieu de travail : Monaco, Fontvieille
* Rémunération : 2300 € nets mensuels.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 300,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail de nuit
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 21/10/2024
Expérience requise
Expérience exigée