Description
Nous recherchons un boulanger (H/F) expérimenté.
Vous êtes autonome et savez travailler en équipe.
Vous travaillerez à temps plein du mercredi au dimanche. Repos le lundi et le mardi.
Poste en CDI à pourvoir rapidement.
Vous êtes autonome et savez travailler en équipe.
Vous travaillerez à temps plein du mercredi au dimanche. Repos le lundi et le mardi.
Poste en CDI à pourvoir rapidement.
Horaires
42H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. CAP boulanger.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)