Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”TRIANGLE 22” à Macon (Saône-et-Loire)

  • ÉtablissementTRIANGLE 22
  • VilleMaconSaône-et-Loire (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication3 oct. 2024

Description

Votre agence TRIANGLE de ST LAURENT/CHARNAY recrute activement pour le compte d'un de ses clients basé à MACON (71) un BOULANGER H/F, dans une entreprise qui permet de progresser professionnellement, qui donne une bonne expérience dans l'industrie et où on travaille dans de bonnes conditions. Le poste est à pourvoir maintenant pour une longue mission.
LES MISSIONS :
Vous fabriquer les différents pains
Élaboration de la pâte
Cuisson
Pétrissage
HORAIRES - REMUNERATIONS - AVANTAGES :
REMUNERATION SELON PROFIL ET EXPERIENCE + PRIMES
En intérim votre salaire est majoré de 10% indemnité de fin de mission (IFM) + 10% de congés payés (CP)
Vous bénéficiez du Compte épargne temps (CET) qui permet de placer IFM et CP avec taux intérêt à 5%
En tant qu'intérimaire vous bénéficiez des avantages du CSE Tarifs préférentiels sur les loisirs : cinéma, sport, parcs d'attractions, vacances et chèques culture. !
Vous bénéficiez aussi des aides et services proposés par le FASTT (Emprunt, aide Logement, mutuelle, aide garde d'enfants.).
Acompte de paye si besoin.
PROFIL RECHERCHE :
Vous avez déjà une première expérience en boulangerie
Ce poste vous intéresse ? N'hésitez pas à nous transmettre votre candidature par mail à macon@triangle.fr ou nous contacter par TEL au 03 85 21 04 50, ou nous rencontrer à l'adresse de votre choix :
- TRIANGLE INTERIM 6 rue du 13 Aout 1944 - 01750 SAINT LAURENT SUR SAONE,
- TRIANGLE INTERIM 3 Grande rue de la Coupée 71850 CHARNAY LES MACON,

Horaires

35H
Travail en journée

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 4 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.