Description
Nous recherchons une personne motivée qui apprécie le travail fait maison.
Nous adhérons à la chartes viennoiserie 100% maison.
Le poste comprend le lancement de la boulangerie de 4h à 6h puis la réalisation des divers pâtes (croissant, quiche, feuilletage...)
Un collègue boulanger reprend les pétrins et cuisson à partir de 6h.
Nous adhérons à la chartes viennoiserie 100% maison.
Le poste comprend le lancement de la boulangerie de 4h à 6h puis la réalisation des divers pâtes (croissant, quiche, feuilletage...)
Un collègue boulanger reprend les pétrins et cuisson à partir de 6h.
Horaires
39H Autre
Compétences requises
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- travail laminoir (compétence exigée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- travail laminoir (compétence exigée).
Expérience requise
2 An(s)