Description
Au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer, vous interviendrez en équipe et serez chargé(e) de la préparation des différents plats (entrées, plats, desserts) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous assurez l'entretien des ustensiles, plan de travail et locaux.
Vous interviendrez pour les services du midi et du soir, travaillerez les weekends, avec 2 jours de repos consécutifs (défini selon planning).
Vous assurez l'entretien des ustensiles, plan de travail et locaux.
Vous interviendrez pour les services du midi et du soir, travaillerez les weekends, avec 2 jours de repos consécutifs (défini selon planning).
Horaires
39H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence exigée).
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence exigée).
Expérience requise
3 An(s) - sur même type de poste