Description
Vous avez la responsabilité de la cuisine dans ce restaurant situé dans un lieu atypique à Beaucaire.
Vous assurez la confection de plats traditionnelle et la qualité de vos plats s'oriente sur le bistronomique.
Vous travaillez du mardi au dimanche les midis et les vendredis et samedis soirs.
Vous assurez la confection de plats traditionnelle et la qualité de vos plats s'oriente sur le bistronomique.
Vous travaillez du mardi au dimanche les midis et les vendredis et samedis soirs.
Horaires
35H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)