Offre d'emploi (CDI) de chef cuisinier / cuisinière chez ”SAINT PIERRE” à La Bouille (Seine-Maritime)

  • ÉtablissementSAINT PIERRE
  • VilleLa BouilleSeine-Maritime (Normandie)
  • SalaireMensuel de 2400€ sur 12.0 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication4 oct. 2024

Description

Dans un restaurant gastronomique de cuisine traditionnelle avec des produits frais, vous préparez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la Charte qualité de l'Établissement.
Vous serez responsable d'une équipe de 2 personnes.
Possibilité d'être logé. L'établissement est peu desservi par les transports en commun.
Poste à pourvoir immédiatement.

Horaires

39H
Travail le samedi

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).

Expérience requise

5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 5 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.