Description
Vous êtes cuisinier (h/f) expérimenté(é), et êtes capable de proposer une carte de plats, d'envoyer des plats au dressage de qualité, ainsi que de gérer les commandes et les stocks.
Vous aurez une journée et demi de repos par semaine dont le mercredi.
Plus qu'une qualification votre expérience fera de vous le ou la candidat(e) idéal(e).
CDD de 3 mois à partir d'octobre pouvant évoluer.
Vous aurez une journée et demi de repos par semaine dont le mercredi.
Plus qu'une qualification votre expérience fera de vous le ou la candidat(e) idéal(e).
CDD de 3 mois à partir d'octobre pouvant évoluer.
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
3 An(s) - sur un poste de cuisinier (h/f)