Offre d'emploi (CDI) de chef cuisinier / cuisinière chez ”LA FOUGASSETTE” à St Symphorien sur Coise (Rhône)

  • ÉtablissementLA FOUGASSETTE
  • VilleSt Symphorien sur CoiseRhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2600€ à 2800€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication26 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 31 août 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Au sein d'un hôtel-restaurant vous aurez en charge les missions suivantes :
- Participation à la fabrication, la cuisson et la présentation des plats
- Organisation du service (coordination et répartition des tâches)
- Entretien des ustensiles et équipement de cuisine
- Gestion des stocks et des commandes pour l'alimentaire et non alimentaire
- Analyse minutieuse du coût matière et marge dégagée
- Respect des normes d'hygiène en vigueur
- Elaboration de menus du jour et plats à la carte en adéquation avec les produits de saison
- Collaboration régulière avec les fournisseurs locaux
- Participer aux inventaires annuels et ponctuels.
Vous serez directement sous la responsabilité du gérant.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Formation CAP/BEP cuisine
- Une expérience réussie en tant que chef de cuisine serait un plus
Qualités pour intégrer le poste :
- passionné(e)
- capacité d'adaptation et d'innovation
- ponctuel(le)
- rigoureux(se)
- apprécier le travail en équipe
Détails complémentaires :
- Salaire 2600 € à 2800€ brut mensuel selon profil et expérience
- 2 jours de repos fixes samedi et dimanche
- possibilité d'avoir une soirée de repos en plus et/ou horaires en continue selon l'activité
- CDI, 39h / semaine
- Horaires en coupure, du lundi au vendredi inclus (restaurant fermé samedi et dimanche)

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - Chef ou second
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 27 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.