Chef cuisinier H/F
Au sein d'un hôtel-restaurant vous aurez en charge les missions suivantes : - Participation à la fabrication, la cuisson et la présentation des plats - Organisation du service (coordination et répartition des tâches) - Entretien des ustensiles et équipement de cuisine - Gestion des stocks et des commandes pour l'alimentaire et non alimentaire - Analyse minutieuse du coût matière et marge dégagée - Respect des normes d'hygiène en vigueur - Elaboration de menus du jour et plats à la carte en adéquation avec les produits de saison - Collaboration régulière avec les fournisseurs locaux - Participer aux inventaires annuels et ponctuels. Vous serez directement sous la responsabilité du gérant. PROFIL RECHERCHÉ : - Formation CAP/BEP cuisine - Une expérience réussie en tant que chef de cuisine serait un plus Qualités pour intégrer le poste : - passionné(e) - capacité d'adaptation et d'innovation - ponctuel(le) - rigoureux(se) - apprécier le travail en équipe Détails complémentaires : - Salaire 2600 € à 2800€ brut mensuel selon profil et expérience - 2 jours de repos fixes samedi et dimanche - possibilité d'avoir une soirée de repos en plus et/ou horaires en continue selon l'activité - CDI, 39h / semaine - Horaires en coupure, du lundi au vendredi inclus (restaurant fermé samedi et dimanche)
- LA FOUGASSETTE
- St Symphorien sur Coise (69)
- CDI
- Mensuel de 2600€ à 2800€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Vous interviendrez sur poste de chef de cuisine où vous managerez un commis Vous travaillerez avec des produits locaux bruts et de saison Vous serez fort de proposition pour la mise en œuvre de la carte et devrez assurer la prise de commande des courses. Horaires de travail du mardi au samedi inclus midi et soir + un jour de repos supplémentaire par mois. Possibilité d'être logé(e) Normes HACCP obligatoire Le salaire sera à négocier avec l'employeur en fonction de votre expérience ***prise de poste début septembre***
- LE RIDEAU ROUGE
- Carcassonne (11)
- CDI
- Mensuel de 2721€ à 3343€ sur 12 mois + Primes
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement dans le Vieux Lille : - Un cuisinier (H/F) expérimenté(e) : CDI temps complet (39h / semaine) mais uniquement le MIDI ! En autonomie complète sur la cuisine, vous gérez les approvisionnements et êtes en mesure d'assurer notre carte inspiré de la thématique de la brasserie et du Brunch (du mercredi au dimanche / Le midi uniquement). Passionné(e) par les nouvelles tendances : la cuisine gourmande n'a pas de secret pour vous ! Dynamique, motivé(e) et sachant travailler en équipe, vous souhaitez faire partie d'une nouvelle aventure vous permettant de vous exprimer !
- AUX ARTISTES
- Lille (59)
- CDI
- Autre
Formateur/trice cuisine (H/F)
Avec plus d'un million de personnes formées à son actif, l'INFA est une Fondation reconnue d'utilité publique au service de la formation professionnelle. Depuis sa création en 1945, l'INFA s'est toujours engagée dans la promotion sociale et professionnelle en accompagnant, des jeunes et adultes, en particulier les moins qualifiés vers le monde de l'emploi. Vous souhaitez faire partie d'une Fondation qui œuvre pour "l'accès à l'éducation pour tous", évoluer dans un environnement stimulant où la transmission du savoir fait partie intégrante du quotidien ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons des formateurs/trices spécialisés dans le domaine de la cuisine afin d'intervenir auprès de nos stagiaires sur notre site de Montluçon. Vos missions : Vous serez en charge de l'élaboration des sessions de formation (scénarios, ressources pédagogiques, plans de cours...) selon les référentiels de formation Vous aurez des temps de face-à-face avec nos stagiaires. Vous saurez faire preuve de créativité pour créer ou faire évoluer vos contenus pédagogiques. Vous évaluerez la progression des stagiaires et déploierez des mesures correctives en cas de besoin. Vous participerez aux moments cruciaux des évaluations pédagogiques et des bilans de formation. Vous assurerez le suivi des stagiaires en formation ou en stage (vérification des livrets de suivi, visites en entreprise .). Le tout dans le respect de nos processus qualiopi. Votre profil : Ce que nous recherchons avant tout, c'est une personne ayant l'envie de transmettre. Nous serons particulièrement attentif à votre expérience sur le terrain. Une expérience en tant que chef ou second de cuisine d'au moins 2 ans est indispensable. Vous gérez au moins des services de 50 couverts. Le titre de formateur pour adultes serait un plus pour votre candidature. Compétences et savoir-être Vous avez de bonnes capacités de communication (verbale et écrite) et avez une aisance à travailler en équipe transverse. Vous gérez bien le stress et l'imprévu. Vous avez le sens du relationnel et de l'écoute, vous êtes réactif aux demandes. Vous avez un esprit d'analyse et de synthèse.
- INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL
- Montlucon (03)
- CDD
- Autre
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
***Possibilité d'hébergement*** Le Domaine de Port aux Rocs, village vacances 3 étoiles, recherche son nouveau chef cuisinier (H/F) pour son restaurant (200 places). Nous accueillons tous types de clientèle: familles, individuels, groupes, séminaires et banquets. Votre équipe se compose d'un second de cuisine, un chef de partie, un cuisinier pâtissier, un commis de cuisine, un aide de cuisine/plongeur et de deux plongeurs. Vous évoluez sous la responsabilité hiérarchique directe du responsable du pôle restauration et de la directrice. Description des activités essentielles: - Management et animation d'équipe - Élaborer une cuisine créative en tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances culinaires - Choisir des fournisseurs et des produits en explicitant les critères de qualité utilisés Conditions de travail - 35 heures par semaine (annualisables) - amplitude horaires comprise entre 8h et 21h30 - 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs - 30 jours de congés payés annuels (selon convention collective) - 13ème mois - Prime d'intéressement - Avantages repas en nature
- GESTION DU DOMAINE DE PORT AUX ROCS
- Le Croisic (44)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome, qui souhaite travailler dans une brasserie. Nous travaillons du mardi au dimanche midi (repos Dimanche soir, Lundi + une demi journée dans la semaine). Nos attentes : - Expérience exigée en Restaurant/Brasserie, - Gestion des émotions lors du service, - Une autonomie et une bonne organisation sont nécessaires pour gérer l'affluence du midi à 2 en cuisine. Le quotidien : - Vous serez amener à collaborer avec une aide cuisinière expérimentée, - Apportez votre créativité pour les plats du jour et les suggestions du jour, - Travailler une carte brasserie du Sud-Ouest avec notamment une maîtrise des cuissons, - Le soir le service s'apparente plus à de la restauration traditionnelle donc moins pressé, - Poste afin de remplacer la gérante de l'établissement en cuisine donc un vrai accompagnement à la prise de poste. Le cadre : - Brasserie traditionnelle tenue depuis plus de 30 ans avec une bonne réputation locale et un cadre sympathique. Notre équipe est composée de 5 personnes. Professionnel de métier, nous aimons ce que nous faisons et tentons de le transmettre dans les assiettes au quotidien avec bienveillance.
- Oloron Ste Marie (64)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
Jubil Mont de Marssan Recherche pour l'un de ses clients un CHEF CUISINIER (H/F) EN MILIEU HOSPITALIER sur le secteur d'Aire sur l'Adour. Temps complet - CDI à la clé ! Horaires en coupure. Les différentes missions sont les suivantes : Créer des menus en fonction des contraintes alimentaires et financières. Assurer la commande des matières premières en respectant le budget prévu. Surveiller le niveau des stocks et les dates de péremption des aliments. Coordonner le travail des équipes pour atteindre les objectifs. Veiller au bon respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pourrez être amené à travailler en collaboration avec des médecins et des nutritionnistes.
- JUBIL INTERIM MONT DE
- Aire sur l'Adour (40)
- Intérim
- Mensuel de 2600.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Le purple pub l Isle Adam 95290 recherche un chef de cuisine du lundi au vendredi de 9H a 17H et un soir par semaine a déterminer. repos samedi dimanche. Cuisine traditonnelle
- LE PURPLE
- L'Isle Adam (95)
- CDI
- Mensuel de 3500.0€ à 4000.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / cheffe cuisinière (H/F)
Chef cuisinier / cheffe cuisinière spécialités indo-pakistanaise. Savoir maîtriser les plats comme le poulet au curry, les grillades tandoori ainsi que les nans cuit au tandoor ( four indien )
- KASHMIR VILLAGE
- Marseille 11 (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef cuisinier indienne chef tandoor (H/F)
Chef cuisinier (h/f) tandoori Charger de la préparation des nans des grillades tandoori etc... Mise en place Respect des règles d'hygiènes
- LE JAIPUR
- Franconville (95)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 2000€ sur 12 mois
Chef cuisinier Sushi (H/F)
Découvrez une aventure unique au sein de notre restaurant sushi/fondue vietnamienne. Venez découvrir notre univers en étant notre Chef Cuisinier Sushi H/F Ce que nous vous proposons : - 10h30-14h30 / 18h30-22h30 du mardi au samedi - Un poste en CDI (39 h/semaine) - 1600 euros net pour 39h Les missions : - Réaliser les préparations nécessaires aux recettes (Découpe de légumes, Cuisson du riz, décongélation de certains produits) - Satisfaire nos clients avec une bonne mise en vitrine des produits. - Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Responsable secteur - Respecter nos procédures de préparations alimentaires interne - Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). - Gérer l'équipe de cuisine - Gestion de stocks - Commandes et Réceptions marchandises N'hésitez pas à postuler si : - Vous avez de l'expérience - Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! - Vous avez soif d'apprendre
- MOKAI
- Cugnaux (31)
- CDI
- Mensuel de 2020.0€ à 2050.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de production en restauration collective (H/F)
Nous recherchons un Chef de production pour une Cuisine Centrale réalisant 2500 couverts par jour. Rattaché(e) à Pierre Marie, le Directeur, vous encadrerez votre brigade ! Vos missions : - Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité - Organiser la production, et assurer le respect des normes HACCP et la qualité de la production avec son équipe - Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
- SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
- Montauban (82)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 13.0 mois + Participation/action + Restauration
Chef de cuisine (H/F)
Le poste : L'agence Proman de Castelnaudary recherche pour l'un de ses clients un Chef de Cuisine (H/F) . Vos missions consisteront à: - Créer et imaginer des menus, - Gestion des commandes, des stocks et des coûts, - Elaboration des plats avec l'aide d'un Commis de cuisine, - Travailler avec des produits locaux, de saison... - Gestion des grillades et des plats chauds Cette mission est à pourvoir dès que possible en intérim Profil recherché : Vous êtes créatif, dynamique et motivé à vous investir dans une entreprise, Vous avez une première expérience sur des postes similaires. Votre sérieux et votre sens du professionnalisme vous permettront de mener à bien votre mission. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Castelnaudary (11)
- Intérim
- Horaire de 13.5€ à 15.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et coréenne. Nous recherchons un.e Chef.fe cuisinier qualifié et expérimenté pour notre restaurant au centre ville d'Aix-en-Provence.
- OH Restaurant
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Autre
Chef de Cuisine Traiteur (H/F)
Nous recherchons activement un cuisinier expérimenté et passionné de cuisine iranienne pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation des brochettes, des plats en sauce, des entrées et des desserts typiquement iraniens. La maîtrise de la langue persane est indispensable pour cette position. Responsabilités : Préparer et cuisiner des plats iraniens traditionnels Assurer la qualité et la présentation des plats conformément aux normes établies. Collaborer efficacement avec l'équipe en place pour maintenir une cuisine organisée et propre. Exigences : Expérience professionnelle d'au moins 2 ans en cuisine iranienne. Excellentes compétences en préparation culinaire, y compris la découpe, la cuisson et la présentation des plats. Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique. Forte attention aux détails et respect strict des normes d'hygiène alimentaire.
- CASPIAN
- Paris 15 (75)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Mobile
Chef Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Le Mérévillois (91660), en Intérim de 2 mois, un CHEF CUISINIER H/F. Notre client est une entreprise spécialisée dans le domaine de la restauration collective. Avec plus de 20 ans d'expérience, notre client s'engage à offrir des repas équilibrés et de qualité à ses clients. Grâce à son savoir-faire et à sa passion pour la cuisine, notre client est devenu un acteur incontournable dans le secteur de la restauration collective. Vos missions : - Concevoir et préparer des menus équilibrés en respectant les normes de qualité et d'hygiène - Gérer et superviser l'équipe de cuisine - Assurer la gestion des stocks et des commandes - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration des menus en fonction des produits de saison - Collaborer avec les autres services de l'entreprise pour garantir la satisfaction des clients Profil : - Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que chef cuisinier - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou d'un diplôme équivalent - Vous avez de bonnes connaissances des produits et des saisons - Vous êtes créatif et avez le sens de l'organisation - Vous savez gérer le stress et travailler en équipe - Vous êtes adaptable et avez une bonne capacité d'adaptation Skills: - Créativité - Organisation - Gestion du stress - Esprit d'équipe - Adaptabilité - Maîtrise des techniques culinaires - Connaissance des produits et des saisons - Capacité à élaborer des menus équilibrés - Gestion et organisation de la cuisine - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire En rejoignant notre client, vous bénéficierez de nombreux avantages, tels que: - Un salaire fixe de 12,91 euros brut par heure - Une expérience enrichissante dans une entreprise reconnue dans le secteur de la restauration collective - La possibilité de travailler dans une équipe dynamique et passionnée Le contrat débutera le 5 juillet 2024 et durera 2 mois. Vous vous reconnaissez dans ce profil et souhaitez postuler ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée ? N'attendez plus, on vous attend ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Le Merevillois (91)
- Intérim
- Horaire de 12.91€ à 12.92€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier spécialités turques (H/F)
RESTAURANT FAMILLIAL nous recherchons en URGENCE : un chef cuisinier spécialiste des recettes turques. Vous aurez en charge : les préparations des viandes (adana, kefta, sis tavuk, kuzu sis...), du kebab à la broche, du pain, des sauces ou encore du thé à la turque. La maitrise du Turc et du Kurde est un plus. Le temps de travail est de 36h sur 6 jours par semaine (lundi au samedi). Le travail est en coupure, 1er service 11h-14h et 2eme service 19h30-22h30. Possibilité d'ajouter des heures supplémentaires en accord avec l'employé selon les services du soir.
- Lorgues (83)
- CDD
- Horaire de 12€ sur 12 mois
Responsable d'unité en restauration collective (médico social) (H/F)
La restauration collective, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous d'accompagner vos équipes au quotidien ? Vous avez une première expérience dans le médico-social ? Vous avez alors tous les ingrédients pour réaliser cette mission ! Nous recherchons un Gérant H/F pour un site de restauration collective pour un EHPAD à Magnanville (78). Le site accueille un restaurant pour les résidents, un self du personnel et 300 résidents sur 9 étages et un petit site à côté. Vos missions seront les suivantes : - Gérer la relation clients Être le garant de l'HACCP Validation des comptes Vérification de la prestation Etablissement des devis Gestion des plannings et de toute la partie RH, de son équipe, remplacements etc Répondre aux demandes Clients S'assurer avec son Chef de production, de la bonne réalisation des régimes et des textures Saisie des menus et des régimes dans Hestia Poste en CDI, staut cadre Évolutions en interne possibles De formation spécifique en restauration (CAP cuisine ou BAC PRO hôtellerie / restauration), vous avez une première expérience sur un poste similaire. L'expérience dans le médico-social est indispensable. Vous êtes une personne dynamique, communicante, ouverte d'esprit et rigoureuse, c'est avant tout votre personnalité qui fera la différence. LES PETITS PLUS : Rémunération attactive 3 200€ brut x 13 + Primes Un parcours d'intégration Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? N'attendez plus et postulez !
- Magnanville (78)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant avec spécialités chinoises recrute un/une chef/fe cuisinier/ière avec une forte expérience dans le domaine de la cuisine asiatique.. Vos principales tâches seront la préparation des différents ingrédients des plats (légumes, viandes, poissons......). Vous êtes garant/e de la propreté de votre espace de travail.
- St Pierre (974)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois
Chef cuisinier / cuisinière
Notre restaurant situé au port de Paluden est renommé pour sa cuisine de terroir, mettant en avant des viandes, poissons et crustacés de qualité. Nous offrons également une ambiance chaleureuse avec de nombreux concerts pour nos clients. Nous recherchons un Chef Cuisinier expérimenté H/F pour rejoindre notre équipe en CDI, à temps plein (39 heures par semaine). Missions : Élaborer des menus créatifs et savoureux mettant en valeur les produits locaux et de saison. Superviser l'ensemble de la brigade de cuisine. Assurer la qualité et la constance des plats servis. Gérer les approvisionnements et les stocks. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Expérience significative en tant que Chef Cuisinier. Passion pour la cuisine de terroir et les produits locaux. Capacités de leadership et esprit d'équipe. Rigueur, créativité et sens de l'organisation. Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène.
- GIROSCOP
- Lannilis (29)
- CDI
- Autre