Description
Notre restaurant CHINA WOK recrute un(e) Chef(fe) de cuisine spécialisé(e) dans la friture.
Descriptif du poste:
-Le travail principal consiste à faire frire tous les plats.
-Il existe 17 types d'entrées et 14 types de plats chauds.
-Il est également nécessaire de décortiquer les crevettes, de couper le porc et le poulet en morceaux et de couper les fruits de mer et le poisson en tranches.
-Vous devez emballer vos propres boulettes de poulet et les faire frire.
Poste en CDD avec 3 mois de période d'essai
Parler le mandarin est obligatoire
Chèque repas
Descriptif du poste:
-Le travail principal consiste à faire frire tous les plats.
-Il existe 17 types d'entrées et 14 types de plats chauds.
-Il est également nécessaire de décortiquer les crevettes, de couper le porc et le poulet en morceaux et de couper les fruits de mer et le poisson en tranches.
-Vous devez emballer vos propres boulettes de poulet et les faire frire.
Poste en CDD avec 3 mois de période d'essai
Parler le mandarin est obligatoire
Chèque repas
Horaires
35H
Travail en horaires fractionnés
Travail en horaires fractionnés
Compétences requises
- Il est exigé de savoir parler Chinois (Mandarin).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 Mois